自分たちだけのオリジナル結婚式を!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/07/06
yuka
  • yukaさん

挙式会場の演出では、新婦入場の前に、チャペルの壁を使ったオリジナルプロジェクションマッピングがありました。そこですでに感動して泣いてしまった方もいるほど、演出効果が高かったです。
下見に行ったときに実際にみせていただきましたが、この演出がついていたのは、こちらを選んだ決め手になったかもしれません。

披露宴会場について(会場名:メルパルク名古屋)

披露宴会場は、好みに合わせて何種類もの雰囲気の会場がありました。
私たちが選んだ会場は、落ち着いた感じ、可愛らしい感じの会場です。
広さも十分あり、様々な余興演出も無理なく行えました。

挙式の半年前に成約したため、かなりリーズナブルな金額で挙げることができました。
その分、料理、自分たちのドレスやアクセサリーなどにはお金をプラスしました。

普通のコースプランから、ワンランクグレードアップしたものを選択しました。
ゲストが和食、中華、フランス料理の中から選べたので、とても喜ばれましたし、
どのコースも、見た目・味共に素晴らしかったです。

交通の便がよく、複数路線の駅から徒歩10分以内でつきます。
駐車場も完備されているので、お車の方でも大丈夫です。

プランナーさんは、私たちがやりたいことを、すべて叶えてくださり、本当に感謝しています。
当日は、メイクさん、スタッフさんとも、一緒に結婚式を楽しんでくださって、とても嬉しかったです。

装花は必要最小限にしました。
ドレスは、新作のAラインドレス。2wayで肩ひもが取り外せたので、披露宴と2次会でも印象が変えられました。
ティアラ、ネックレスは、豪華な真珠をあしらったものをレンタルしました。

ホテルなので、ゲストの導線や、サービスが充実しています。
チャペルでのプロジェクションマッピングはとても印象に残っています。

• フォトプランあり

自分たちがやりたいことを実現させてくれる会場です。
実際に結婚式をして、私も主人もゲストも大満足でした。もう一度やりたいです。
式の準備は大変ですが、二人で協力してやればやった分、当日の楽しみも倍増します!

yuka 様

この度は、誠におめでとうございました。
また数ある式場の中から、ホテルメルパルク名古屋をお選びいただきましたこと心より感謝しております。

口コミ拝見させて頂きました。
とても良い式だったことが、手に取るようにわかります。
本当におめでとうございました。

これからのyuka様の人生において、節目節目の記念日には、ホテルメルパルクNAGOYAを利用してください。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。