参列者からの投稿です

• 投稿 2013/10/04
ポリエステルん
  • ポリエステルんさん

【披露宴会場について】

大きな会場で係りの方がしっかり案内して下さるので安心できる。入ってすぐの階段は憧れます。
喫茶店や、ちょっとしたショップもあり、ハンカチなど忘れた時でもコッソリ買いにいけますし、受付時間にまだ余裕があるときでもゲストの方々が退屈する事なくお待ちいただけるとおもいます。

【スタッフ・プランナーについて】

とても親切で、お手洗いの場所をエスコートしながら案内していただけますし、ジュースをこぼしたときは素早く対応して頂いてたすかりました。
また、小さな子供に対しても目線を合わせ笑顔で対応していただけたのでよかったです。
司会の方の話かたも時には笑をさそったり、また、時にはなみだを誘ったりと、とても気持ちのこもった司会進行で聞き取りやすく、流れも良かったと思います。

【料理について】

魚介がだめな私にも、まわりの人とさほど見た目に差がない別メニューをだしていただけました。老若男女食べやすい和食で、美味しかったです。料理の説明やどれを使って。など、説明も丁寧で結婚式慣れをしていない私ですが、肩に力が入る事なく自然に口にする事ができました。

メインの料理の印象がとてもつよく、名前は忘れてしまいましたがほっぺたおちました。
始まる前にテーブル担当のかたがアレルギーなど聞いてくださるので、食物アレルギーのある方がいても安心して任せられる食事だとおもいます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

地下鉄をでて目の前にあるのですごく便利です。また、パーキングも周りに沢山あるので車でも電車でも用途に合わせることができます。
都会にあるホテルなので外の雰囲気はそれなりに。。。ですが、照明などとても幻想的な空間を演出してあって、ディズニー○ンドのようにワクワクドキドキできるとおもいます。

【この式場のおすすめポイント】

とても解放的な空間で大人数でも圧迫感がなく、少人数でも対応できる式場だと思います。ロビーにもたくさんソファーがあり、待ち時間等も疲れることもありません。
喫茶店などもあり、参列者の方にも疲れを感じさせない式場です

また、交通アクセスもとても便利ですしホテルでの宿泊も可能です。
遠方からくる親族やお友達も慌てる事なく式に出ていただけます。
入ってすぐのエントランスにはプリンセスが歩きそうな幅広い階段があり真っ白なピアノが置いてあり、参列した立場からしたら、こんなステキな式場で羨しい思いでした。

また、知名度も高いと思うので幅広い年齢層でもあんしんして招待できるとおもいます。

わたしも結婚式するならこんな雰囲気のところでやりたいなと、おもいました。すごく素敵な所なので、是非♡

ポリエステルん 様

この度は、メルパルク名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り、誠にありがとう御座います。
これからも、ポリエステルん様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、これからポリエステルん様の結婚式も是非、メルパルク名古屋をご利用いただけますようお願いいたします。

この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。