和テイストの結婚式

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/04/13
とら
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場は和のテイストの神殿で、とても綺麗で神聖な気持ちになりました。今まで経験したことのない挙式形式で、お酒を飲む儀式や、踊りなどもあり、すべてが新鮮でよかったです。折り鶴シャワーも始めて経験しました。

披露宴会場は特別変わっていたりはしませんでしたが、とても大きな会場で豪華さはありました。料理もとても美味しく、音響などもよかったと思います。新婦のピアノ生演奏もあり、感動しましたが、その際の演出、流れ共にとてもよかったと思います。

• 美味しかったコース料理
  • 美味しかったコース料理
  • デザートは抜群
  • 締めのひつまぶし
ホテル メルパルクNAGOYA

• とらさん

千種駅からのアクセスもよく、移動に関してまったく苦になりませんでした。帰りのタクシーも手配すればすぐにきてくれるようで、交通アクセスに関して困ることはないかと思います。

なかなか経験できない神殿での挙式

• 花の飾り付け綺麗
ホテル メルパルクNAGOYA

とら様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、ありがたいお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

とら様が実感されましたように、神聖な雰囲気の中で執り行われる神前式では「三々九度」、巫女による「浦安の舞」、「雅楽の生演奏」などの演出が「式」をより格調高く、華やかに彩ります。
ゲストの皆様の記憶にも「印象深く残る」と大変ご好評をいただいております。

お料理は、フレンチ、日本料理、中国料理、折衷料理とさまざまなスタイルのお料理をご提供しております。
ご参列いただくゲスト様にもご満足いただけるようにと
シェフがこだわり抜いたメニューとなっております。

また、立地につきまして、地下鉄及びJR「千種駅」から徒歩1分と名古屋在住の方はもちろん、県外からのゲストの皆さまにも
ご案内しやすくご安心していただけるところも魅力の一つです。
宿泊もご用意いただければ、翌日の観光拠点になりますし、より名古屋の街を楽しんでいただけます。

これからもゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを
創り上げていけますよう、全スタッフで
精一杯、努めてまいります。

機会がございましたら、
レストランフェアや、たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので
ぜひ、ホテルメルパルクNAGOYAへお越しくださいませ。

お忙しい中、
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とら様にまたお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルメルパルク名古屋スタッフ一同

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。