雰囲気は良いと思います。

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/08/18
こーじ
  • こーじさん

チャペルのバージンロード?がもう少し長くても良いような気がする。参列しただけだからかもしれないけど。。。実際に歩いている新郎新婦は緊張で長く感じるのかな?光の入り方は良かったですよ。
季節が冬だったからかもしれないが式会場が寒すぎた感じがする。
まぁ全体的に良しです。

いくつか会場があるのか披露宴会場は少し狭いように感じた。L時の会場が狭く感じるだけかな!?呼ぶ人数が少ないなら十分だけど、大勢は呼べない気がする。呼ぶ人を迷ってしまう。
バーカウンターがあり、カクテルを作ってくれるのは、女性には有難いですね!

料理は可もなく不可もなくですね

大きな道路に面してあるのでわかりやすい。自分は車で行ったので迷わずに行けた。もちろん駅から送迎バスがあるが、最寄りの駅からは遠いですね。二次会に行く人。帰る人とバラバラになるので面倒臭い。やっぱり駅から近い方が便利かと思います。

スタッフさんの気遣いはよく出来てますよ

写真を撮る時に、クラシックカーが雰囲気を盛り上げてくれる

会場からの返信

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

こーじ様

この度はザ・グランドティアラ一宮にご列席及びクチコミ投稿を
頂き誠にありがとうございました。

数々のご意見をスタッフ一同拝見させて頂き早急に改善の実施を行います。
貴重なご意見本当に感謝しております。

ご意見を頂きました教会の温度でございますが
当日の気温により設定温度を定めておりましたが、
今後は設定温度を+2度変更致します。

披露宴会場に関してLの字型という事ですので
アットホームな会場にてご列席されたと思います。
ゲストの距離が近くお話しやすい事がコンセプトですが
今後はテーブルは位置等を検討し窮屈感を感じさせないように致します。

ロケーションに関してですが
2次会会場が館内にございますので館内で行って頂けるよう
ご案内を行います。
館内で行う事で待ち時間及び2次会会場への移動も無く
新郎新婦様・ゲスト様にとって便利に感じられると思います。

スタッフ及びクラシックカーにはお褒めの言葉ありがとうございました。
今後同じお言葉を頂ける様サービスさせて頂きます。

重ね重ね申し上げますが
貴重なご意見誠にありがとうございました。

こーじ様の又のご列席スタッフ一同
心よりお待ちしております。

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。