堂々とした教会でした

• 投稿 2017/08/29
アイスコーヒー
  • アイスコーヒーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ちょっとだけ黄土色がかったような白い独立チャペルは、その色みも含めて本場な質感が高く表現されて、見栄えもかなり大きくて、堂々たる教会の風貌は息を飲むほどの美しさでした。青空と、木々がそのまわり景色をうめていたので、自然に包まれた穏やかな情景に癒されました。

絵もシャンデリアも何もかもがスケールの大きな美術作品のようで、それを見て楽しめるだけの十分な見応えがありました。特にシャンデリアは、数もすごくて天井に6個も7個もあった気がしますが、迫力と豪華さに不足が一切ありませんでした。

フランス料理のフルコースで、ボリューム、あじともに良かったです。特に和牛はナイスなチョイスでした。やはり牛が万人受けしやすいと思いました。

一宮駅から、友人に車で拾ってもらっていったので、所要時間をはっきりとは覚えてないですが、10分くらいだったかなあと思いますね。

テーブル担当さんの気配りには感激でした。

青空と、たくさんの木々に囲まれた自然あふれるスペースの独立教会の、立派な風貌、重厚感が素敵でした。いい式、記憶に残るロマンチックな挙式となりましたよ。

自然に囲まれた雰囲気はとっても爽やか!!

アイスコーヒー 様

この度は素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

自然に囲まれた独立型のチャペルや、広々とした青空は
街中の結婚式場では味わうことができないロケーションでございます。
一宮エリアのすばらしさを感じていただくことができて嬉しく思います♪

お料理につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館の一番のこだわりでございます。
和食、洋食、和洋折衷と、多数のコースをご用意させていただいております。

ゲストの皆様にお楽しみいただくお料理は、新郎新婦様にフルコースの試食を行っていただいた上で決定します。
お二人のご出身地域の特産物や思い出のお料理で皆様をおもてなしすることも可能です!!

ザ・グランドティアラのスタッフは、
新郎新婦様にとって、一生忘れられない一日をお過ごしいただきたく、一生懸命お手伝いさせていただいております。

機会がございましたらぜひグランドティアラへお越しくださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。