ステンドグラスが多くて美しさのスケールが凄い

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/12/14
カボちゃん
  • カボちゃんさん
  • 兵庫県

窓の代わりのように気軽にステンドグラスが側面の壁面に並んでいたことが、挙式の空間の凄さをものがたっていたと思います。内部の1つ1つの作りとしても、非常に凝っていて、欧風神殿らしい柱とか、アーチとか、ありきたりですが、やっぱり素敵で、実在の礼拝の空間のようなムードが作られていました。あと、正面のガラス装飾のところに、十字架が浮かび上がっていたのも美しかったです。

王宮の一間、大宴会スペースという表現が相応しいような、内装が古典的な質感で派手になっているパーティルームは、着席してまわりを、そして上を見渡してそのすごさを再確認しました。上にはシャンデリアが、等間隔に5つも6つも設置されていて、1つあたりが直径2メートルくらいの、迫力の存在感。豪華な空間にいると、自然に気分が明るく嬉しくなれるものですね。

名鉄一宮駅からタクシーを利用しまして、5、6分程度の距離だったので問題はありません。

王宮の感じとか、宮殿の豪華さなどの感じがたっっぷりと味わえたので、宴会の空間全般です。あと、全体的に、上品さと気品があって、ハイソな気分になれたことですかね。

カボちゃん 様

この度は大変喜ばしい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

当館は独立型大聖堂でございますので、広々とした空間で挙式をお楽しみいただくことができるようになっています♪
大理石でできたチャペルにパイプオルガンの生演奏で本格的な結婚式をご提案させていただいております。

披露宴会場は新郎新婦様のお好みに合わせてお好きにイメージチェンジできるようになっております。
一生懸命お選びいただいたお衣裳がぴったり合うコーディネートをご用意しております。

新郎新婦様の思い出に残る一日になりますよう
スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので
ぜひ機会がございましたらザ・グランドティアラ一宮へお越しください♪

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。