明るく笑顔いっぱいのスタッフがたくさんいます

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/08/16
HM
  • HMさん

大きなプールがある緑豊かなガーデンがとてもステキな雰囲気でした。
館内の中に衣裳部屋とお花屋さんが入っていてこの式場の中だけで全ての打ち合わせが出来るのがとてもいいなと思いました。
式を挙げる教会もステンドグラスがとても綺麗でレトロな雰囲気もありつつ、
式の前にスクリーンに映すチャペルムービーもとても感動しました。

披露宴会場もオープンキッチンがあって出来たての料理をゲストのみんなに食べてもらえるのがとてもいいなと思いました。

リアルな見積もりを出してもらえて貯金をがんばろうと思えました。

駐車場はとても広くて警備員さんが親切に誘導してくれました。

プランナーさんもとても話しやすくて明るくいい人たちばかりでした。衣裳担当の方やお花屋さんやフロントの方も皆さん明るくて優しくていろんな提案をしていただき、結婚式を挙げるのがとても楽しみになりました。

お花屋さんが館内にあってとてもかわいかったので、会場のお花やブーケがとても楽しみになりました。

HM様

この度は数ある式場の中からご見学にお越し頂き感謝しております。
又、貴重なクチコミ投稿を頂き誠に感謝しております。

チャペルムービーやオープンキッチンをお気に入り頂けたようで
安心致しました。
特にチャペルムービーはお式の前にお二人の生い立がご覧いただけるので
より気持ちをこめてお式を見て頂く事が出来ます。

館内に衣装・フラワーショップがあるのも便利に感じて頂けましたか?
他にも新婚旅行・指輪・2次会などもご案内する事が可能で結婚式に関する
全ての事がご案内可能ですのでお忙しい方、結婚式までの
準備期間が短い方には便利だと思います。

ご案内を通してグランドティアラのこだわりを感じて頂けたこと心嬉しく思います。

おふたりのご結婚式が最幸な一日になりますことをお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。