値段は知らないがメッチャ豪華!!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/04/07
タダノドカタ
  • タダノドカタさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

兄弟の挙式で伺ったのですが、都会って言うか、この地方の特色ですか。もぉ~すごい豪華。ウエルカムドリンクとかって常識ですけどおいしかったですし。式場、披露宴会場共に王族とかの晩餐会とか出来そうですわ・・・。
大階段での写真撮影があり頂いた写真はA3に引き伸ばして飾りました。中心に写っている人は、確かに我が妹なのですが、雰囲気は芸能人ですわ!普段小汚い我々家族もなにやら笑顔で・・・。恥ずかしいくらいのイイ顔!
披露宴会場もなんですか、ヨーロッパ調ですか?豪華な雰囲気で映画の中みたいな一日でした。

当方、他県からの参加だったのですが、バスにて送迎していただきまして。飲酒運転等の心配も無く大変寛いでいられました。インターからも近くでしたのでストレス感じる事は皆無でした。

お庭の綺麗さが大変印象に残っています。ずいぶんお金が掛かっている感じでした。

タダノドカタ様

この度はご兄弟のご結婚誠におめでとうございました。
又、様々なお褒めなお言葉誠にありがとうございます。

ご兄弟の方にこれほどお喜び頂き大変嬉しく思います。
遠方からのご列席で改めてご来館いただく事は中々無いかと思いますが
ダノドカタ様のご意見に恥じぬよう今後も施設管理を徹底いたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。