1日2組限定!

• 投稿 2014/03/03
178504
  • 178504さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

披露宴会場の向かいに独立したチャペルがあり、庭が広く綺麗にガーデニングされています。チャペルは天井が高く、パイプオルガンの生演奏と、外国人牧師様が厳かな雰囲気でした。挙式後はチャペルの階段でライスシャワーがあり、記念撮影。新郎新婦はオープンカーで、向かい側の披露宴会場に入りました。

入口にはソファがありゴージャスな雰囲気で、ウェルカムドリンクをいただくこともできます。奥に進むと披露宴会場があり、オープンテラスになっています。お庭にはプールがあり、芝生や木々がの緑がとても明るい雰囲気です。

。テラスと披露宴会場の間の廊下には、デザートビュッフェがあり、スイーツの種類が多く美味しかったです。オープンキッチンになっており、シェフのパフォーマンスを見ながらの食事も楽しかったです。食事はフレンチで、フォアグラやステーキがとても美味しくよかったと思います。

最寄駅からは車で15分、バス停からは徒歩で5分ほどかかります。

1テーブルに1人、担当スタッフがついており、ドリンクがなくなりそうな時や食事をスムーズに持ってきてくれました。スタッフ全員が終始笑顔だったのがいいと思いました。

プールに風船を参列者で浮かべ、それが1分後に空高く飛んでいくパフォーマンスは素敵でした。

控え室が少し狭く感じました。

178504 様

このたびは貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理につきまして、素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。

お料理につきましては、
ゲストの皆様をおもてなしするための大切なアイテムであり、
当館も特に力をいれてこだわっておりますので、
ご好評いただけたこと、大変嬉しく思っております。

ザ・グランドティアラ一宮は披露宴会場が2会場ございまして、
ご希望のお人数様にあった会場をお使いいただいております。
どちらも1日2組様限定で結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、
ガーデンやプールを存分にお使いいただき、貸切のプライベート空間をお楽しみいただくことが可能です♪

新郎新婦様のイメージ通りのご結婚式をお手伝いさせていただくために、
ご希望のパーティーの雰囲気や、演出のご希望をお伺いし、
新郎新婦様らしいオリジナルウェディングをご提案させていただいております。

ご両家様の晴れの一日を、ゲストの皆様にずっと覚えていていただける結婚式にしたいとスタッフ一同日々精進しております。

交通のアクセスに関しては
国道22号線沿いにありまして、名古屋高速一宮東インターから3分とお車でお越しいただく皆様へは大変好立地となっておりますが、
最寄駅からは少し距離がございます。
公共交通機関をご利用の皆様へは式場からマイクロバスをご用意させていただいておりますので、詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

178504様、このたびは大変貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。178504様のますますのご多幸をお祈りしております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。