知多市指定文化財尾張八幡神社 八幡の森迎賓館の口コミ・評判・費用明細

4.64.54.44.14.34.5

結婚式した
お気に入りポイント
  1. 挙式会場の伝統
  2. 駐車場あり
  3. ガーデン

知多市指定文化財尾張八幡神社 八幡の森迎賓館

2019/06/17

結婚式当日は新郎新婦はもちろん ご両家ご両親様も緊張されていることも 専属プランナーがしっかりサポートします!

《見学に八幡の森を選んでくれたおふたりへ》2回目以降のご来館で使える婚礼料理試食チケットをプレゼント

新郎新婦様、もしくは親御様同伴の上ご来館頂きブライダルフェアへご参加を頂いたお客様に限り。適用条件に不明な点がございましたらお知らせください。

適用期間:2019/01/03 〜

0562-33-2288

会場名知多市指定文化財尾張八幡神社 八幡の森迎賓館(チタシシテイブンカザイオワリハチマンジンジャ ヤハタノモリゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒478-0001愛知県知多市八幡字荒古後87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車の場合
西知多産業道路「朝倉IC」降りて北東へ約2.0Km(約5分)
有料道路・知多半島道路「大府東海IC」降りて国道155線を西へ約5.0Km(約10分)

電車の場合
名鉄河和線・常滑線「太田川駅」下車 → 同駅から約2.5Km(タクシーで約5分)
名鉄常滑線「寺本駅」下車徒歩で約10分

名鉄常滑線:寺本駅・太田川駅

会場電話番号0562-33-2288
営業日時平日10:00~18:00/土日10:00~18:00(火水定休日、祝日は営業)※フェア等は18時以降も対応
送迎あり送迎バスの手配可能、最寄り駅からのタクシーチケットもご用意。
ガーデン教会式・ガーデン人前式のご案内が可能です/ペットの参加もOKお気軽にお問い合わせください
雅楽生演奏、お餅つき・お餅Buffet、お菓子まき、花嫁行列(参進の義)
花嫁行列から始まる趣のある神前挙式 雅楽が流れると自然と背筋が伸びて厳かな雰囲気になります 歴史ある拝殿に入れば時間の流れがゆっくりに感じ縁結びの神様に愛を誓います
会場のレイアウトはおふたりに合わせて自由自在、結婚式の雰囲気はテーブルレイアウトから。ご担当者までお気軽にご相談ください
ガーデン演出有り挙式、フラワーシャワー、デザートBuffet、バルーンリリース等、多くの演出がご案内可能です。
二次会利用利用可能他にも1,5次会やカジュアルパーティー、帰国後のお披露目パーティーも可能。ガーデンでプチ挙式等も人気の演出です。
自然光がそそぎ込む披露宴会場は、ガーデンも眺められるくつろぎのスペース。ゲストにしっかりと貸切り感が伝わる迎賓館スタイルの会場です。
完全オリジナルメニューにも対応、婚礼料理の経験が豊富なシェフがおふたりのおもてなしを叶えます。
アレルギー対応有り苦手食材対応も含め、ビーガンメニューや宗教に対応した料理も可能。細かい要望は直接シェフが伺うから安心
事前試食有りご希望のお客様はお申し付けください。また、ご試食付きのフェアも開催しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
おすすめポイント有名ホテルやレストランで数々の賓客をもてなしてきた竹内シェフが全ての料理を取り仕切る。ランチは即満席、平日は2時間待ちのグループ店レストランで日々お客様と接しているのが強み。

すでにご購入の衣装や、海外挙式後のアフターパーティー等お持込料を無料にさせて頂ける場合がございます。詳しくはご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日【4日前】【当日お祝儀支払い】【クレジットカードを利用した後日支払い】3つの支払い方法が選択頂けます
宿泊情報提携宿泊施設会場周辺はもちろん、名駅エリアにも宿泊提携がございます。