神社挙式ならココ

挙式
かもかもかも
  • かもかもかもさん

【挙式会場について】

厳かな雰囲気での挙式になりました。当日は神社併設の会場から花嫁行列で始まります。雅楽の音を先頭に、神社まで歩きます。天気も良く、時節柄、いちょうの紅葉が見事で和婚のロケーションとしては申し分なかったです。

【スタッフ・プランナーについて】

プランナーの方の連絡の行き違いがやや気になりました。メールでのやりとりでも、聞いていなかったよ、ということがちょくちょくありました。但し万事お任せですので滞りはありません。心配な方は先回りして色々尋ねておくと良いでしょう。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

名鉄常滑線路沿いですが、駅からはやや離れています。駐車場もすごく多いわけではなく、又やや奥まった所にありますので、ゲストにはあらかじめわかりやすく説明しておくと良いでしょう。

【コストについて】

雅楽はオプションです。披露宴はなかったので費用は抑えることが出来ました。前撮りも、キャンペーン利用で、式当日も含めて、引き振り袖、白無垢、打掛とお得に着せていただけました。

【結婚式の内容について】

式当日は黒地の引き振り袖、前撮りは白無垢と赤地の打掛です。

【この式場のおすすめポイント】

雅楽の演奏が風情があってとても良かったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

本格神社式は県内ではこちらが一番だと思います。格式もあり、かつ、価格も抑えられたところが決め手でした。

式そのものは30分ほどで終わります。当日は2時間前に入ってメイク着付けをしていただきます。かつらの試着等は事前に一度はしておくと良いでしょう。

• 雅楽
  • 参進ができる
  • 挙式のみプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

このたびはご結婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中から八幡の森写遊庭をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
会場のロケーション、コストパフォーマンスにおいて、お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います。
段取りにおきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
細かな点まで気づいていけるよう、スタッフ一同、お客様のお声を大切にさせていただきます。
本格的な「和婚」を、これからも皆様に届けていけますよう努力してまいります。今後、かもかもかも様ご夫婦の人生の節目や大切な記念日の際は、ぜひ我々写遊庭にお手伝いさせて頂けたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

写遊庭スタッフ一同

会場名八幡の森 迎賓館(尾張八幡神社)(ヤハタノモリゲイヒンカンオワリハチマンジンジャ)
会場住所〒478-0001愛知県知多市八幡字荒古後87結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。