大聖堂が素敵

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2017年10月投稿 2017年11月2日
点数4.4(良かった)
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

りかさんのクチコミ内容

挙式会場について点数5.0

大聖堂がとても綺麗でした。バージンロードも長いので新婦の美しいドレス姿をゆっくりみることができました。生演奏も素敵でした。

• 迫力の大聖堂
  • バージンロードが長く2人の姿をしっかりみることができます♪

披露宴会場について点数5.0

洋風な披露宴会場で天井も高かったです。
大きなスクリーンもあり、大画面でプロフィールムービーや当日のダイジェストムービーを楽しむことができました。

• ライティングもしっかりしていて花嫁もドレスも輝いていました!

料理について点数5.0

和食のコースだったのですがどれも美味しくて大満足でした。

• 苺があふれるウェディングケーキ
  • ふぐ刺しと魚介の盛合せ
  • アワビの殻焼きと小河豚の唐揚げ
  • 河豚の炊き込みご飯と赤出汁
  • ほうじ茶風ティラミスとさつま芋のアイスクリーム
  • ウェディングケーキとコーヒー
  • 和食のコース

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

岡山駅からバスが出たようですが、車で行きました。初めて行きましたが、わかりやすいところにあり、駐車場もたくさんありました。あいにくの雨だったのですが駐車場が地下にあるので濡れることがなくよかったです。

スタッフ・プランナーについて点数3.0

式場スタッフの方は皆さんしっかりされていたのですがして、配膳スタッフは少し頼りなくドリンクのカクテルについて何が入っているのか質問したところ分からない様子で答えてもらえませんでした。

この会場のおすすめポイント

大聖堂が迫力があって素敵です!

• 駐車場あり
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い
  • 挙式での生演奏
  • 外国人牧師
  • 宴会場に窓がある

会場サービス責任者

りか様

このたびはクチコミのご投稿やたくさんのお写真のご投稿誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も大変感謝しております。

会場スタッフへのご指摘について、早々に改善を行って行ってまいります。2時間以上の披露パーティーで一番身近にいるスタッフがりか様をご不安にさせてしまったこと本当に申し訳なく思います。

プリムローズでは各テーブルに担当サービススタッフを配置、きめの細かい安心のサービスを心掛けております。ご結婚式のない日や平日を使ってサービススタッフの教育を行っております。

今一度指導を引き締めサービスレベルの向上に努めてまいりますので、次回ご列席の機会には厳しくチェックをしていただきますよう宜しくお願い致します。

このたびはご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

会場名プリムローズ/FIVESTAR WEDDING(プリムローズ)
会場住所〒701-0151岡山県岡山市北区平野544-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する