TOP10

30. 新潟県 コストパフォーマンス評価6位
  31. 新潟県 ナチュラル8位
  32. 新潟県 お気に入り数9位
  33. 新潟県 チャペルの天井が高い9位

チャペルは本当に感動します!

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2016年9月投稿 2016年10月25日
点数3.8(良かった)
  • みさこさん
  • 新潟県

挙式会場について点数5.0

挙式会場は厳かな雰囲気で、バージンロードがライトアップされるのが素敵!そして途中でスクリーンアップし自然光が入るのが本当に素敵でした。ぜんぜん違う雰囲気になります。また、挙式中はカメラ等の撮影禁止なのもよかったと思います。後日、長岡市内の結婚式に参列してきましたが、皆さんスマホで撮っていて雰囲気もまるでなく感動できませんでした。スマホで撮っているせいで後ろに座っていた私は新郎新婦を見ることができず本当にテンションが下がりました。しかし、ベルナールだと前のスクリーンに2人が映るので安心だなと思いました。

披露宴会場について点数5.0

私たちは別館の会場でしたが、可愛らしい会場でとても好みでした。
スクリーンも大きくて見やすくてよかったです。
また、ガーデンを使った演出も行いました。

コストパフォーマンスについて点数3.0

ペーパーアイテムやプロフィールムービーは手作りしました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数3.0

インターからはあまり近くないですが、送迎もして下さいますし、わかりやすい場所にあるので問題ないと思います。

この会場のおすすめポイント

長岡市内には新しい結婚式場が増え、チャペル以外の建物は古さも少し感じるかもしれませんが、その中でもベルナール長岡は負けていないと思います!チャペルは特にオススメです。感動します!

• ガーデン
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • 施設貸切可能
  • ガーデン演出ができる

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

昔からある結婚式場なので何の心配もいらないと思います。
ベルナール長岡のスタッフブログは準備中とても参考にしていました。読み応えのあるブログなので見た方がいいと思います。

ブライダルスタッフ一同

みさこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。また当式場をご利用いただきましたこと心よりお礼申し上げます。新郎新婦とゲストの皆様により心に残る挙式をお手伝いする為に、当式場ならではの演出を取り入れておるチャペルについて感動するというお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また挙式中は新郎新婦の思い出はしっかり形に残せるようプロのスナップカメラマンだけは挙式に入らせていただいておりますがそれ以外のゲストによる撮影はみさこ様が感じてくださった通りの思いから、基本的にはご遠慮いただいております。挙式後は新郎新婦様よりそれが良かったですというお言葉をよくいただきます。スタッフ一同、みさこ様よりいただきましたお褒めのお言葉を胸にこれからも沢山のお客様に感動していただきご満足いただける結婚式場を目指してまいります。この度は当式場に素敵なご評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。

会場名長岡ベルナール(ナガオカベルナール)
会場住所〒940-2108新潟県長岡市千秋1-1000-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り