• 本番
    挙式・披露宴
  • 本番 2008年10月投稿 2011年2月19日
点数5.0(感動した)
  • 挙式会場5.0
  • スタッフ5.0
  • WPCAB000149さん
  • 新潟県

WPCAB000149さんのクチコミ内容

自分たちが結婚式、披露宴をした会場です。今まで家族、親戚、友人の結婚式参列でいろいろな式場に行きましたが自分たちが結婚式を挙げた会場がいろんな面で1番素晴らしかったと思っています。

【挙式会場】ステンドグラスが綺麗で広く清潔感があり、結婚式に参列者全員が出席できる。

【披露宴会場】とても広く温かみのある雰囲気の会場。

【料理】1番値段の安いコースでしたが、料理の味、質、量すべて素晴らしくみんなによろこんでもらいました。

【スタッフ】「自分たちらしい結婚式」をするための手伝いを本当によくしてもらいました。素晴らしい対応にはこちらも勉強させてもらいました。

【ロケーション】駅からは離れていますが広い駐車場があります。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・式の準備段階から当日までスタッフの対応が親切、丁寧で素晴らしい。 ゲストにも最高のおもてなしをしてくれます。・料理がおいしい。・親族専用の待合室があり、ドリンクやとても美味しい軽食が準備されている。 その部屋で落ち着いて親族紹介ができる。・披露宴終了後、新郎新婦控室にて新郎新婦が2次会までの間 ゆっくりと食事をさせてくれる。 2次会へ行くためのヘアメイクもサービスでしてくれる。

【こんなカップルにオススメ!】今、はやりの貸し切りタイプの式場ではないですがスタッフの対応が素晴らしく自分たちも、そして親族、友人、結婚式にかかわるすべての人たちがとても満足できる結婚式場だと思います!本当にお勧めです!

• 新婦の控室が個室
  • チャペルに自然光が入る
  • 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ

会場名グランシャリオ(グランシャリオ)
会場住所〒950-0982新潟県新潟市中央区堀之内南3-7-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する