即決してしまいましたが大満足です。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/04/02
みや
  • みやさん(1件

前面がガラス張りのチャペルなので光が入ってとても明るいです。費用を少しでも抑えるためにバージンロードには何も置かなかったのですが、後から写真を見たらバージンロードにチャペルや後ろ姿などが反射して写っていてとてもきれいです。

ゲストとの距離が近いので、一体感のあるアットホームな雰囲気になりました。プールを使った演出もできて満足でした。

当日はあまり食べられませんでしたが、フェアなどで食べてとても美味しかったです。ゲストにも好評でした。

駅から近いので便利です。

打ち合わせの時も式の最中もしっかりサポートしていただけたので満足です。

見学の際、プールを使った演出を見てこちらの式場に即決しました。大階段でのフラワーシャワーや集合写真も本当に素敵です。

費用は高めですが、本当に満足のいく式になりました。ゲストにもここで式をしたいと言ってもらえたので、私はここで式ができて本当に良かったと思っています。

披露宴会場名マンハッタン邸

みやさん 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の記念すべき結婚式の会場にお選び頂き、沢山の口コミを頂きましたこと本当に嬉しく思います。
多くのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

ご結婚式の内容に関しましてもご満足をいただけたようで本当に嬉しく思います。
アートグレイスはいつでもかえって来れるお二人の第二の我が家です。いつもで遊びにいらしてください。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

アートグレイスポートサイドヴィラスタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/06/26

【ゲストの心に残る最高のおもてなし】 『ご両家をより深い絆で繋ぐ』『おふたりとゲストを繋ぐ』 ベストブライダルのシェフは、その気持ちを込めて「幸せを繋ぐ」お料理を丁寧に創り上げます。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。