演出が楽しい披露宴

• 投稿 2017/05/01
なーこ
  • なーこさん(2件
  • 長崎県

チャペルに光が差し込み明るく綺麗な会場でした。白い、チャペルは清潔感があり、花嫁さんがより明るく美しく見えて素敵でした。

演出に合わせて階段や庭の活用ができ、ゲストもワクワクする設備が豊富にあるように感じました。

見た目も良く、味も良かったです。どれも美味しくいただきました。

駅からも近く、タクシーでも歩きでもそこまで不自由がないように感じました。

無駄がなく分かりやすい説明で親族内でも混乱なく参加できました。

控え室もトイレも清潔で特に問題もなく、ゆっくり過ごせます。小さいプールや階段演出、カーテンオープンなど夜の披露宴にも向いた演出ができるので、こだわりがある方にはとてもいいのではないかと思いました。

会場のイメージモダン
  • おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK
新郎新婦との関係家族・親戚

なーこ様
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
チャペル・披露宴会場では、なーこ様が仰られる通り、光が溢れる開放感たっぷりの空間をご用意しており、花嫁様がより美しく見える所が大変ご好評でございます。
お庭でゲストと触れ合えるウェルカムパーティや、大階段でのブーケトスなどのイベントは、アートグレイスならではの演出でございまして、ここでしか味わえないシーンが大人気でございます。なーこ様にもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

サービス面につきましても評価を頂き、光栄でございます。
新郎新婦様と、アートグレイススタッフ一同で一緒に創り上げるオリジナルウェディングは、私共スタッフにとっても、待ちわびていたとっておきの一日です。
心を込めてお手伝いをさせて頂いた結果が、ご参列を頂いたなー様にお褒め頂きました事が私共の励みになります。

アートグレイスでは、平日限定にてレストラン営業を行っております。
なーこ様のまたのご来館をお待ちしております。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。