絶品料理でおもてなし

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2023/01/18
rilinn
  • rilinnさん

コンパクトですが少人数婚を考えていたので、広すぎず狭すぎず良いと思いました。カーテンを開けると景色を見ることが出来ますが、海などが見えるわけではないので絶景というわけではないです。ただ、天井や窓があるおかげで自然光が届きます。

• チャペル
  • 景色
  • バージンロードはライトアップ出来ます

• rilinnさん

ホテルらしいクラシカルな雰囲気で格式があって落ち着いている印象でした。3部屋見学し、内2部屋は食事会にちょうど良い広さで1つは披露宴会場という感じの広さの部屋でした。

• 披露宴会場入り口
  • 披露宴会場のソファースペース

• rilinnさん

前菜~デザートまでのハーフコースを頂きました。
その中でも、有名なロッシーニが美味しくてゲストに出したいなと思いました。

• 試食会の会場
  • 肉料理
  • デザート
  • 前菜
  • スープ
  • テーブルコーディネート

• rilinnさん

駅に近く交通の便は良いです。
ホテルからの景色は、海が見えず公園やマンションが乱立しているのが見えるのみなので非日常感は感じられないかもしれません。

分からないことも多い中、とても丁寧な説明をしていただき好印象でした。

数件ブライダルフェアに参加しましたが振り返ってみても、こちらの料理がダントツで美味しかったです。

• テーマパークの近く

見積で出来るだけ安く見せようとしてくる式場も多い中、こちらはこだわりたいと話していた食事の見積も希望に合わせたものにしてくれましたし誠意を感じられる対応でした。
また、即決を迫るような強引な営業などもなく好印象なまま気持ちよく見送って頂きました。

• ロビー
  • 館内のフォトスポット

• rilinnさん

会場名ホテル ザ・マンハッタン(ホテル ザマンハッタン)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。