料理とサービスが一流のホテルで優雅な結婚式!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/01
こぱ
  • こぱさん

高級ホテルの挙式会場で広くはないが、白を基調として光も入るので花嫁が綺麗に見える。

天井がとりあえず高く、とても広く感じる。横に広いため、高砂から全体が見えるし、会場にはスクリーンがあるので、後ろの方の人でも挨拶してる人の顔がしっかり見える。またピアノもリクエストすれば弾いてくれる。

着物が着たかったのと料理だけにはお金をかけたかったので、その他の写真や演出にはお金をかけなかった。着物やドレスも予算に合わせて探してもらえたので、見積もりからほとんど差はなかった。

料理を重視していたので、ここに決めた。高級感もあり味がとてもいい。ドリンクも沢山あり、追加料金などはなかった。料理の変更をすることも出来た。

キャナルシティ博多に隣接しており、バスや電車でも行きやすいが、タクシーでもすぐ着く。博多でも天神でも行きやすい。

遠方からの打ち合わせで、ほとんどメールで確認だったが、すぐ対応してくれて不安とかはなかった。

ウエディングドレスと振袖。披露宴会場にクリスマスツリーが無料で飾れたので、それに合わせてゴールドと赤と緑をメインとしてクリスマス感を全体的に出した。

披露宴会場のスクリーンはなかなか無いので印象に残ると思う。天井が高いのでとても広い。あとは何と言っても料理。全てが美味しい。

まずホテルに入った時の高級感と緊張感がとてもいい。年配の方や、しきたりを気にする親戚などが多い人にオススメ。当日のスタッフはとても慣れていて、何にでもすぐ対応してくれた。式の準備が忙しくて出来ない人でも、雰囲気を伝えるだけで思い通りの披露宴ができると思う。

こぱ様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

クリスマスの時期のご結婚式だったようですね。
キャナルシティも豪華なイルミネーションで、ホテルの中からも外からもクリスマスの雰囲気を感じて頂けたと思います。

ご遠方にお住まいで、メールでのお打合せとのことでしたが、こぱ様のご要望にお応えすることができたようで、スタッフ一同安心してコメントを拝見させて頂きました。

お料理ももちろん力を入れていることの一つですので、どのコースを選んで頂いたとしてもご満足頂けるかと思います。
せっかくのお二人の大切な一日ですので、新郎新婦様お二人はもちろんのこと、お越し頂くゲストの皆様にも、おもてなしとして美味しいお料理をお召し上がり頂きたいですものね!
ご満足いただけて嬉しいです。

お客様のなかにはこぱ様のようにご遠方の方、またお仕事の都合上なかなかお打合せのお時間が取れない方など様々いらっしゃいますが、一生に一度の大切な一日、スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせて頂きます。

2017年4月より同年7月中旬まで、1階レストランフロアが改装工事を行っております。
夏には新しいグランド ハイアット 福岡が皆様をお迎えいたします。
お二人の思い出の場所としてあり続けられるよう、精進して参ります。
こぱ様もお時間がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。