グランド ハイアット 福岡の口コミ・評判

1. 宿泊施設あり
  2. 100名以上収容可
  3. 宴会場の天井が高い

投稿フォト

ライトもバラをイメージしていますホワイトローズ薔薇のイメージ内装がおしゃれ
一覧を見る

グランド ハイアット 福岡

2020/10/29

グランド ハイアット 福岡のウエディング 晴れの日を迎えるおふたりの よりおふたりらしいウエディングのために。 おふたりの門出の日が 生涯の想い出に残る素晴らしい一日になりますように。

◆来館者全員特典◆HYATTオリジナルギフトBOXプレゼント!

適用期間:2020/06/01 〜

092-282-2800

2020.09.24更新

新型コロナウイルスの対応状況

緊急事態宣言解除に伴い「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」
また、三密を避けながら、お客様をお迎えする環境を最優先に整えております。

また、スタッフなどの細かな行動や指針を設け、「安心・安全」なご結婚式をご提供させて頂くために、日々万全の準備を行っておりますので、ご安心ください。
皆様のご来館を、心よりお待ちしております。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ) [公式HP
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○福岡空港 車約20分 ○福岡市営地下鉄「中洲川端」 徒歩約10分 ○西鉄バス 「キャナルシティ博多前」 徒歩約3分 ○福岡都市高速「呉服町ランプ」 車約10分(北九州方面より) ○福岡都市高速「千代ランプ」 車約10分(太宰府方面より)

キャナルシティ博多

会場電話番号092-282-2800
営業日時[土日祝]10:00~19:00 [平日]12:00~19:00 / 毎週水曜日定休
駐車場無料  1300台ご披露ご参列の方には駐車券(挙式からの方:4時間券 ご披露宴からの方:3時間券)をお渡しします。
神社挙式(櫛田神社・住吉神社・警固神社)との提携もございます。
チャペル挙式ではハンドベル&トランペットの生演奏が、神殿では雅楽の生演奏がはいります。
「ホワイトローズチャペル」はつぼみから花ひらく白いバラをモチーフにした、優美なデザインチャペル。
ガーデン演出無し
大規模なご披露宴からカジュアルなパーティーまで。定評のある洗練されたコーディネートがゲストを非日常空間へと誘います。
九州の豊かな旬の食材を贅沢に使用した彩り豊かな創作料理
アレルギー対応有りスタッフへお気軽にお問合せ下さい
事前試食有り無料試食付ウエディングフェアを毎週土日に開催中♪フェアページからチェックを
おすすめポイント作り置きをせず、出来立ての料理を最良のタイミングでお届け
ご結納・ご両家お顔合わせのご予約、スポーツクラブ(プール、アスレティック、スパ他)もご用意しています。

※YAMADAYA

※司会者持込料は、20,000円頂戴致しております。※料金はすべて税抜価格です。
ご披露宴の5日前までに総額の100%のご入金
宿泊情報自社宿泊施設
370室2室--

グランド ハイアット 福岡の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

九州の豊かな旬の食材を贅沢に使用した彩り豊かな創作料理

作り置きをせず、出来立ての料理を最良のタイミングでお届け

ドレス・衣装(50,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(30,000円)/ビデオ撮影(30,000円)
※司会者持込料は、20,000円頂戴致しております。

口コミで人気のポイントは?
「宿泊施設あり」「100名以上収容可」「宴会場の天井が高い」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る