一生に一度の心に残る1日を過ごすことができました!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/07/22
usagi
  • usagiさん
  • ゲスト数:101名以上

私は、こちらのチャペルに一目で心を奪われました。
扉を開けると明るく真っ白なチャペル。
参列用の椅子にも白いバラがセンス良く飾られてあり、厳か且つスタイリッシュな雰囲気です。
当日は笑顔の素敵な優しい神父さんのもと、小さい頃から憧れていた以上の素敵な式を挙げることができました。

披露宴会場について(会場名:サボイ)

私たちはサボイという会場を使わせて頂いたのですが、とても広く130名程のゲストでも余裕があり、使い勝手が良かったです。また、会場のインテリアコーディネートも、打合せでお願いしていた要望をきちんと取り入れてあるのはもちろん、更にセンス良くまとめてくださり、本当に素敵でした!

ゲストの方への待遇を一番に考えました。
料理、デザートビュッフェ、引菓子、引き出物等々、自分たちが良いと思うものを選びました。
反対に、会場装飾や自分たちの衣装は、そこまで煌びやかでなくても良いということで仕上げましたが、ハイアットの皆様のセンスが良いおかげで、逆に大人なシンプルさが引き立つ素敵な披露宴となりました。

ゲストの皆様から、私たちも驚くほどの数々のお褒めの言葉を頂きました。
大人はもちろん、子供達も「おいしい~!」と次の料理を楽しみに待っていた程ということでした。
デザートビュッフェも大変可愛らしく、大盛況でした。

博多駅から徒歩、また空港からタクシーでも行ける好立地です。
遠方からのゲストが大半でしたので、決め手となるポイントでした。

プランナーさんは明るく丁寧で、準備から当日までトラブルもなく気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当に感謝しています。
また、当日の介添人・キャプテンの方もとても頼もしく、私たち2人はハイアットのスタッフの皆様に信頼を置きすぎて、当日は完全にお任せ状態になっていたと思います(笑)
新郎新婦・ゲスト共に大変満足のいくサービスを提供して頂きました。

キャナルシティという複合施設の中にあるので、早く着いてしまった方も退屈せずに過ごすことが出来ます。
また、繁華街の中心地なので、二次会のお店選びにも困りません。

少し大人な、落ち着いた雰囲気の結婚式を挙げたい方にお勧めです。
雰囲気、料理、サービスについて、一流のものを提供して頂けます。
よく結婚式は準備が大変だと聞いていましたが、プランナーさんやスタッフの皆様のおかげで、本当にスムーズに準備を終え、素敵な1日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

usagi様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

またクチコミへのご投稿もありがとうございます。

当日まで、様々なご準備等でお忙しかったことと思いますが、当日楽しんで頂けたご様子がコメントからもうかがうことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

新郎新婦様は、ご招待客の皆様の名簿作りから始まり、会場内のお花やクロスを決めたり、進行に関してもこと細かくお打合せをしなければなりませんが、そんな大変なところをプランナーとともに楽しんで行って頂けたようで、安心いたしました。

当日は何よりお二人が楽しんで頂けるようにキャプテンや介添え担当がおりますので、お任せして頂いてかまいませんよ!!
お二人の大切な一日をグランド ハイアット 福岡でお過ごし頂けて、本当に感謝しております。

また、お料理は大人の方々のみならず、お子様にも好評だったとのこと、嬉しいコメントでした。お子様は正直ですからね!

お二人がまず大切にされたゲストの方々へのおもてなしがしっかりと行われていたからこそ、参加された皆様にもご満足頂けたのだと思います。

これから1年2年、10年、20年と訪れる記念日に、お二人やご家族とともにまたグランド ハイアット 福岡に足を運んで下さいましたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。