雰囲気が素敵。ただ、開催日イベントに注意

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/03
みんとママ
  • 山口県

ホテル内の式場で、挙式に参列しました。
白で統一された挙式会場はとても美しくスタイリッシュかつゴージャスなイメージでした。しかし、ホテルが大規模商業施設に隣接しており、当日、そこで音楽イベントが重なり、室内に外のマイクでの公演の音が入って来て雰囲気が損なわれてしまいました。
イベントにぶつからなければ、雰囲気は素晴らしかったと思います。

大きなシャンデリアがゴージャスな雰囲気でした。また、映像を映せるモニターが常備されており、とても美しい会場でした。

• 披露宴会場のシャンデリア
グランド ハイアット 福岡

• みんとママさん

コースの創作フレンチでしたが、和風のものもあり、とてもおしゃれでした。
とても美味しかったです。

• 創作フレンチ
グランド ハイアット 福岡

• みんとママさん

高速バスターミナル、新幹線から歩くと20分近くかかります。タクシーだと5分くらいなので、慣れていない場合はタクシーが確実だと思います。その点では、立地は少々遠いと思います。

飲み物も空気をよんで、次々と次に来てくれたり、食事が終わったらちょうどいいタイミングで、次のお料理が運ばれて来たり、とても意識してサービスして下さった気がします。

挙式と宴席の間にウェルカムの飲み物とおしゃれなおつまみのサービスがありました。少し周りの目が気になり、遠慮なくは食べれなかったのですが、心使いが嬉しかったです。

有名な高級ホテルなだけあり、ゴージャスで高級感ある挙式、披露宴には素晴らしい会場、サービスだと思います。

みんとママ様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペルでの挙式中に、屋外のイベントの音が入っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
現状を確認し、商業施設との連携を図っていきます。
誠に貴重なご意見をありがとうございます。

このたびのご結婚式披露宴会場は3階のグランドボールルームという会場で、天井にはバカラ社のシャンデリアを設置しており、照明が当たるとキラキラと輝き、主役の新郎新婦様を優しく包む光が特徴です。
大型ビジョンは、後方にお掛けのゲストの皆様にも、大きな映像でお二人のご様子をご覧いただくことができ、大変ご好評をいただいております。

お食事、お飲みものもみんとママ様のお気に召して頂けて幸いです。

各会場のすぐ奥にキッチンを設け、ゲストの皆様の様子を伺いながら、温かいお料理は温かいうちに、冷たいものもその適温で提供するよう心がけております。

ホテル内にはレストランやバー、カフェなども併設しておりますので、みんとママ様もお時間がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールス スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。