とても豪華できらびやかなオシャレ式場

• 訪問 2023/07
  • 投稿 2023/11/20
れんこん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調とした洗練されたチャペルでした。収容できる人数も多くて広々としていましたので窮屈な感じはなかったです。バージンロードの花は生花だったので結婚式がより華々しくみえました。移動なく会場内でフラワーシャワーができるのも良かったです!

• バージンロードの生花が良かったです

• れんこんさん

大人数が入ってもまだ余裕があるくらいの広々とした披露宴会場でした。大きくて見やすい高画質のモニターもついていたので、後ろの席からもしっかりと表情がみてとれました。会場全体の煌びやかな雰囲気に合わせてテーブル装花もとても豪華で、かといってお料理を邪魔する事も無いスペースに纏まっていました。

• 床のカーペットも綺麗で落ち着いた色合い
  • 会場は広かったですがモニターがとても広く見やすかったです

• れんこんさん

どのお料理もとても美味しかったのですが、焼きたてのパンがとても美味しく驚きました。

• 豪華な式場に似合う立派なウエディングケーキでした
  • お味の良さはもちろん食器類もお洒落でした。

• れんこんさん

博多駅から徒歩でも行けるしバスもお安く乗れるのでとてもいい立地だと思いました。また、駐車場も式の時間分無料にして頂けるので、子連れでの参列にはとても助かりました。ただ、周辺の道が混みあっていることもあり初めて車で来る場合には少しは入口がわかり辛いかも知れません。

さすがグランドハイアットのスタッフだけあって配膳時の対応などとても丁寧な印象を受けました。

今回は、0歳の子供連れでの参列で、我が家ともうひと家族も0歳の子連れでしたが、ベビーベッドなどのご用意も頂くことができたようでした。今回はお願いしませんでしたが、安心して参列出来ると思います。授乳室も披露宴会場と同じ階にあったので、直ぐに離席して行くことが出来ました。

授乳室はありましたが、恐らく授乳室専用に作られた場所ではなく、扉は2つありますが中をカーテンで仕切るような形でそれぞれに椅子が置いてありました。少し狭めだったので動き辛さを感じました。特に結婚式の時はキレイめな格好をしているので、鏡などが置いてあればありがたかったです。

• テーブル装花と蝋燭がとても美しかったです

• れんこんさん

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。