格式あるホテルで挙げたい方達に

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/09/11
ポシー
  • ポシーさん
  • 福岡県

挙式会場は、明るく、清潔感のある雰囲気で素敵な会場だと思いました。

披露宴会場は、格式あるホテルというだけあって、天井も高く、高砂に座る新郎新婦も引き立てられて素敵だと思いました。ですが、ウェディングケーキが、模型の高さのあるもの、ケーキカットするところのみ本物のケーキの物だったのですが、ちかくでみると、プラスチック部分にホコリ?汚れ?のようなものが見当たりましたので、非常に残念に思いました。会場がとても素敵だった分、がっかりしましたね。生ケーキに変えればそのようなこともないでしょう。

かなり、ランクを上げたと本人からきいていましたので、それなりに、ボリュームもあり、よかったです。料理は、値段的にもかなり内容が変わるので。

立地は、博多にも天神にも徒歩圏内。いいと思います。

いいと思います。

1日に何組も挙げるようなので、他の組の親族とごちゃごちゃになるくことがありました。

ポシー様

この度は、グランド ハイアット 福岡に
お越しいただきありがとうございます。
また、とても貴重なご意見をいただき
重ねて御礼申し上げます。

ウエディングケーキは、新しくオリジナルケーキを
作成させていただき改善させていただきました。
オリジナルケーキの魅力は、会場のコーディネート
と合わせた雰囲気作りができるところにあります。
もちろん、ハイアットオリジナルの生ケーキも
ご用意しており、シェフと相談して作成することも
可能でがございます。

また、1日に1組ではございませんので、お時間の調整と
ご案内スタッフの強化に努めさせていただき、
ご参列のお客様にスムーズにご案内できるように
させていただきます。

今後もグランド ハイアット 福岡をご愛顧いただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

ポシー様のご来館こころよりお待ちしております。

グランド ハイアット 福岡 スタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。