セレブ感満載の披露宴をしたい人にオススメ

もぐらこ
  • もぐらこさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【披露宴会場について】

高級ホテルの重厚感を存分に味わえるセレブ感満載の披露宴会場でした。テーブルクロスや花などは新郎新婦のセンスの良さもありますが、会場の豪華なシャンデリアや周りの壁や鏡などの雰囲気もそれらとマッチし、まるで芸能人の結婚式のようでした。今までで一番良かったです。

【スタッフ・プランナーについて】

気持ちの良い接客でした。

【料理について】

お料理も申し分がないほど素晴らしかったです。大満足でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

天神、博多などの繁華街からタクシーで10分弱という便利な立地です。キャナルシティーと直結しているため、式に出席しない夫に送ってもらってキャナルで時間を潰しながら待ってもらう事ができました。会場に早く着きすぎてしまっても、暇をもてあますことはないと思います。

【この式場のおすすめポイント】

とにかくお料理が美味しかったことと、会場の雰囲気が豪華で素晴らしかったことが印象に残っています。誰を招待しても恥ずかしくない披露宴を挙げることが可能だと思いました。

もぐらこ様

このたびはクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、2階と3階に挙式会場、、披露宴会場がございます。
特に大幅な移動などがなく、ゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。

披露宴会場内は新郎新婦様がしっかりとお打合せをされ、きっとお二人のセンスが光る雰囲気の仕上がりになっていたのではないかと思われます。

お料理にも自信を持って提供させていただいております。
様々なコースがありますのが、どのコースも素材、盛り付け、提供するタイミングなど細かなところまで気を配りお出ししています。

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにも喜んで頂けることがなによりです。

ホテル内にはレストランやカフェ、バーなども併設しておりますので、もぐらこ様もお時間がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

グランド ハイアット 福岡 婚礼セールススタッフ一同

会場名グランド ハイアット 福岡(グランドハイアットフクオカ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。