名古屋駅よりすぐ!地上100mの貸切邸宅

名駅3分の貸切ゲストハウス「ヴェルミヨンバーグ」。絶景×美食が彩りを添えるオーダーメイドウエディング

4.54.64.44.64.04.7

点数-
結婚式レポ
お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 一軒家
  3. パイプオルガン

• アットホームで素敵なガーデンウエディングが楽しめました。

• 訪問 2015/06
      • 投稿 2017/01/12
      ミール
      • ミールさん (1件

【挙式会場について】 可愛らしい三角屋根の建物で、厳かではなく、少しこじんまりとしたカジュアルな雰囲気の挙式会場ですが、入ってみるときちんとしたチャペルで、会場内もとても明るく、ゲストの方が近いので皆さんの顔も見れ、沢山声をかけて頂き、とても安心感がありました。 入場などで、パイプオルガンを生...続きを読む(2445文字)

ゲスト数 41~80名

• 素敵な思い出になりました

• 訪問 2015/08
        • 投稿 2015/09/16
        あーちゃん
        • あーちゃんさん (1件

【挙式会場について】 外観も可愛らしいチャペルで、自分が理想としていた雰囲気でした。 チャペルの中には素敵なパイプオルガンがあり、音が綺麗に響き感動しました。 【披露宴会場について】 披露宴会場の上にも、新郎新婦が着替えられる控え室も挙式の場所とは別にあり、便利でした。 また、会場...続きを読む(1205文字)

• 下見リストあり

ガーデンが素敵

• 訪問 2015/06
        • 投稿 2015/09/07
        まこ
        • まこさん (10件

【挙式会場について】 独立型のこじんまりとしたチャペルで、海外のナチュラルでアットホームなウエディングという雰囲気で、良いなと思いました。 【披露宴会場について】 こちらもアットホームでナチュラルで、窓から光が入って明るい感じでした。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(359文字)

• 気負わないナチュラルな式場

• 訪問 2015/05
          • 投稿 2015/05/26
          おっさんクライマー
          • おっさんクライマーさん (2件

【挙式会場について】 住宅街の中にある会場なので、背伸びしない感じが素敵でした。 会場にはガーデンがあり、受付後はそのガーデンでウェルカムドリンクをいただきました。天気が良く、ちょうどよい気温だったので、癒される雰囲気でみなさん寛いで会話していました。 出席された方は60名程度だったと思います...続きを読む(723文字)

• 下見リストあり

二次会もおなじとこで!

• 訪問 2014/09
          • 投稿 2015/03/13
          ヤスイ
          • ヤスイさん (14件

【挙式会場について】 天井が高くてすごくきれいでした! パイプオルガンの存在感がすごくてここでやったら幻想的になるんだろうなって思いました。 【披露宴会場について】 広さはふつうですが、ゲストとの距離が近くなると思います。 レストランウエディングもできるということで、会場がひとつだ...続きを読む(339文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 綺麗な庭がありアットホームな式場!料理も抜群!

• 訪問 2014/11
            • 投稿 2014/12/24
            伝説の暴れん坊
            • 伝説の暴れん坊さん (1件

【挙式会場について】 けっして大きくはないですが参列していていただいた方々の表情を見ることができました。パイプオルガンの音色もとてもきれいでした。 【披露宴会場について】 自然光がたくさん入ってきて気持ちが良かったです。白を基調としていて落ち着いた雰囲気のある室内です。参列していた...続きを読む(490文字)

お手製のウェルカムボードガーデンに生えました
            • お庭が見える窓のあるパーティルーム

• 訪問 2014/07
              • 投稿 2014/11/14
              シドシドカフカフ
              • シドシドカフカフさん (8件

【挙式会場について】 挙式会場の壁や天井は、まっ白な色調ですべてを統一していて、その神聖なるムード、純白の清潔感、というものが式自体に透明感を与えていたという印象です。その反面床や椅子は木目のもので、ナチュラルな心地を感じさせました。 【披露宴会場について】 ちょっとカジュアルな雰...続きを読む(342文字)

• アットホームなウエディングを希望する方におススメ

• 訪問 2014/10
                • 投稿 2014/10/20
                kedama
                • kedamaさん (8件

【披露宴会場について】 花型のライトやらせん階段・レースのカーテンやテーブルクロス等、内装がとても素敵なので、お花のアレンジが小さくでも十分豪華に見えました。むしろシンプルなほうが会場の雰囲気にあってて良かったです。 若干会場が狭いので、大人数の披露宴には向きませんが、このくらいのほうが新郎新...続きを読む(801文字)

少人数&ガーデン付きの式におすすめです!

• 訪問 2014/05
                • 投稿 2014/10/18
                点数-
                ぴこ3
                • ぴこ3さん (1件

【この会場のおすすめポイント】 1.アットホームで参列者との距離が近い所 2.自分らしい式に協力的で、夢を叶えてくれる所 3.お菓子まきなど、ガーデンを使って演出ができる所 プランが合えばリーズナブルな価格で式を挙げることができる。料理も美味しいし、自分らしい式をつくることができる。プランナーも協...続きを読む(193文字)

アットホームで温かい挙式ができました

• 訪問 2013/09
                • 投稿 2014/10/06
                ちい
                • ちいさん (1件

【挙式会場について】 独立型のチャペルで、まだ新しくとてもきれいでした。 パイプオルガンの生演奏が本当に素敵で感動します。 広いわけではないですが、その分ゲストの方たちとの距離が近く表情も見えてよかったです。 【披露宴会場について】 建物の1階部分にある披露宴会場は、太陽の自然な光...続きを読む(759文字)

会場名La source いずみ(ラスースイズミ)
              会場住所〒466-0821愛知県名古屋市昭和区前山町3-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。