ぜひ候補のなかに入れてみてください!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2016/11/07
ゆんあ
  • ゆんあさん
  • 北海道

白い壁,白い床に木の椅子とても神秘的です。ステンドグラスのランプや正面にステンドグラスの絵もあり素敵でした。

披露宴会場は夜景が見える高層階であげました。最初はカーテンが閉めてありますが途中からカーテンをあけて皆さんと夜景を楽しみながら披露宴できます。

お色直しの入場の時に友人のサプライズも含めて大きな(二人で持つくらいの)クラッカーを鳴らしてもらいました!
またキャンドルサービスもたくさんの中から選べるので金額構わず好きなのを選びました。

料理はパターンがあり自分達で選べました!とても彩りが良く食欲もそそられるし,とても美味しかったです。アレルギーのあるお子様のご飯も対応してもらえました。

場所は,JRと地下鉄の札幌駅の近くです。
歩いて行ける距離なので便利だと思います。

プランナーさんはお話を聞きに行ったときに人柄に惚れました。とても気さくな方で何でも相談できました。色々な提案もしてくれて本当に助かりました。

カラードレスに合わせて生花の髪飾りを作ってもらいました。ブーケも持つ用とブーケトス用に作ってもらいました!

やはりスタッフさんの人柄がとても好きでした。準備期間が一ヶ月半しかなかったのですがとても満足がいく式にできました。それも色々な提案をしてくれたり自分の悩みを相談できたからだと思っています。また妊娠中で二次会は近くがいいと相談したときにホテルでもできると案内していただき友人たちとゲームやカラオケしながらワイワイ楽しめました!

結婚式準備にはやっぱり二人の協力が必要ですがスタッフとの相性も重要!何かあったときは,メールでいつでも相談できました!
そしてわたしは披露宴の夜景がとても好きでした。

ゆんあ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
また先日はご結婚本当におめでとうございました。
ご結婚式内容についてはかなりご満足いただけた様子で
担当プランナーはじめスタッフ一同
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来た事
改めて感謝申し上げます。
ご指摘の通り、我々もご結婚式については特に
ただものをご準備するだければなく、携わるスタッフ
特にプランナーがおふたりの想いをしっかりと汲み取りながら
ご準備にあたらなければと考えております。
そういった点を特に評価いただけたのは、プランナー冥利につきます。
おふたりの今後の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
寒さが厳しい季節となってまいりました。
ゆんあ様におかれましてはご自愛ください。

札幌全日空ホテル ウエディングスタッフ

会場名ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。