昼間の披露宴も最高~!!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/06/02
    披露宴
ダックダック
  • ダックダックさん
  • 北海道

会場が高層階なので昼間でも外の景色は最高でした!昼間から夕方の披露宴でも十分満足出来ると思います。

プラン内でほとんど決めました。それでも大満足に出来ます。

料理はとても美味しく大満足でした!皆さんお腹がいっぱいになったと笑顔で言ってました。お子様ランチもあるので安心でした。

札幌駅から近いので交通機関も良いと思います。

担当プランナーさんや当日スタッフさんの対応が物凄く良かったので安心して任せる事が出来ます。

テーブルクロス、テーブルの花などはプランナーさんと花屋さん私達で打ち合わせをして、ドレスの色にあったものをアドレスしてくれます。

景色は最高、料理も美味しい、ウェディングケーキもこんな感じにして欲しいと言うとちゃんと答えてくれるので満足でした。

ただお金をかけて豪華にするのも良いけれど、プラン内でも大満足に豪華に出来ます。プランナーさんの人柄が決め手でした。打ち合わせに行くのが楽しみでした(笑)

ダックダック 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿にもご参加いただき
心より感謝申し上げます。
口コミ拝見させていただきましたが、内容等かなり
ご満足いただけた様子で本当によかったです。
特にお打合せも楽しんですすめていただけたとの事で
担当プランナーにとっては大変励みとなります。
ダックダック様のようにお打合せも楽しんでいただけるように
私含めスタッフ一同で邁進してまいります。
ダックダック様にとって今後、札幌全日空ホテルは
マイホテルとなります。お打合せはなくなってしまいますが
是非いつでも遊びにお越しください。
またお近くご結婚ご予定のお客様などいらっしゃいましたら
是非ご紹介ください。

札幌全日空ホテル 婚礼支配人 大前 健一

会場名ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。