大人数にも対応☆

• 投稿 2014/05/15
masshu
  • masshuさん
  • 北海道

バージンロードをブルーに光らせる事が出来、とても幻想的な雰囲気で一目惚れしました。
ブルーにしていない時は白く清楚な感じで、入場と退場で使い分けが出来るところが良かったです(*^^*)
式本番では、生のバイオリン演奏があり、すごい感動します!
ホテル内に式場があるので、移動も楽です!

私は招待人数が多かった為、落ち着いた雰囲気の一番大きい会場にしました!
100名以上でしたが、ゆとりがあり、大人数の余興もできます!
生中継で、スクリーンに映し出されるので後ろの席の方でも見やすかったようです!!
人数の関係で諦めましたが、他にも夜景がとてもキレイな会場もあり、光の演出ができたりします。自分達の条件に合わせて選べるところが良いです!

来て頂く方に喜んでほしかったので、料理をワンランクあげ、その分は自分達で出しました!

私達はあまり食べれませんでしたが、参加された方皆様から、料理がすごくおいしかったと言われ、すごく満足です(*^^*)

駅からも徒歩で行ける距離で、近くにホテルや美容室もあるので、遠方からの参加者に喜ばれました。

プランナーさん、ブライダルスタッフさん達は親しみやすく、とても良い方ばかりでしたが、受付代行で立っていた女性の方はとても愛想が悪く、参加者からも不評でした。

写真撮影で映えるように、高砂の後ろに、お花でアーチを付けました。

ドレスは一目惚れしたウェディングドレスと、ブルーのカラードレスを着ました!

・バージンロードのブルーライト
・料理が美味しい
・デザートビュッフェも好評

• パックプランあり

・式場の決め手は最後はプランナーさんの人の良さでした。
・結婚式本番はあっという間に過ぎましたが、自分達がやりたい事は全部入れたので、とても大満足でした!
・準備に関しては1ヶ月前くらいからやる事が一気に増えるので、自分でやりたい事は早めに決めて準備しておいた方がいいです!!

会場名ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。