ガラス面からたくさんの緑が見えました

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/10/25
つじえり
  • つじえりさん(6件

目の前に広がる鮮やかな朱色が、とっても美しくてしなやかで情緒豊か、そして何より古典的な、古来から伝統的に伝わっているような質感の雰囲気の神殿を表現しており、そのしっとりした和の魅力に心ががしっと鷲掴みにされました。神主さんも本物の方で、儀式そのものがチープではなくて良かったと思います。

優美な、お花のようなものを感じるデザインの絨毯は、茶系の色で地味っぽいながらも絵がとにかく大きくて華やかで、場を魅了するようなエレガントが感じられました。
そして窓は、ぐるりと少なくとも2面以上の壁面に広がっていて、ガラス張りのような構造でしたので、かなり爽快でした。見えたのは木々でしたし心が安らぎました。

中島公園駅から、歩いて2、3分くらいのところでした。

パーティスペースで感じ取れたその、ガラス面からのたくさんのグリーンは、癒し効果と壮大さが同時に感じられて、しっかりとリラックスできました。

会場のイメージカジュアル

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。