最高の思い出を作れる最高のスタッフに恵まれた愛のある会場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/04
    披露宴

費用明細347,026円(45名)詳細

ふかひれ
  • ふかひれさん(1件
  • 北海道

会場自体は縦長の会場で、すごく奥行きのあるスッキリとした景観でした。僕らは40名ほど招待していたため、テーブルは7台置きましたが、会場の幅をめいっぱい使って披露宴を行えました。

なるべく低コストに抑えるべく、司会、カメラマン、プロジェクターは友人に協力してもらいアットホームな雰囲気で終始進めて参りました。

アクセスも地下鉄の出口を出てすぐなので、ゲストの皆様も来やすい立地ですし、大きな通りに面しているため車やタクシーでも利用しやすい環境でした。ホテル内には和洋中、様々な有名レストランがあり、どこも本当に美味しい料理ばかりなので披露宴のお食事は満足度も高く、普段のお食事での利用もオススメです。

僕らは同性婚だったのですが、担当してくださったプランナーさんは嫌な顔ひとつせず、むしろ献身的にサポートをして下さりました。当ホテルでの同性婚礼は初めてだったそうですが、僕らなりのオリジナルなパーティーをやりたいという様々な案を否定することなく存分に取り入れて下さり、感謝してもしきれないほどです。終わってしまうのがとても寂しく、ずっとこの方達と打ち合わせをしていたい、とお互い思えるような関係性だったと自負しております。

このサービスが、というものではなく、やはりスタッフ皆様の心配りが本当に素晴らしいです。2人のことを親身になって考えて下さり、最高の1日を迎える為に精一杯尽力して下さるその姿勢こそ1番印象的です。

挙げてみて感じることは、ここで挙げられて本当に幸せだと思えたことです。会場もそうですが、何より温かく見守って下さるスタッフの皆様と関われたこと自体が、同性婚を挙げるという大きな不安を払拭してくれたので安心して任せることができました。

347,026円(45名/1名あたり7,712円)

• KkHO1utBYsbkZFAXQ0NKFCTEj5h2Hlh4.jpg
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
  • ケーキ
  • カメラマン
  • 司会者
会場のイメージカジュアル
  • ロケーション撮影
披露宴会場名札幌パークホテル エミナ

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。