スタッフの方が親切で立地抜群

• 参列
    挙式
    クチコミ返信
  • 参列 2022年12月投稿 2023年3月9日
点数3.7(良かった)
  • よあさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

よあさんのクチコミ内容

挙式会場について点数4.0

ガーデン付きの会場もあるみたいです。
そのガーデンはとても広く、自由に使えるのでホテルでもカジュアルに使用したい場合にとてもいいと思いました。
天井が高く音響設備等も問題ありません。スクリーンを出してもどこからでもみやすい会場でした。
チャペルはホテルから独立しており、白基調で綺麗です!が、チャペルまでの通路は年季が入っているようで古いです。チャペルからでて参加者から祝われる場所は外で、ホテル利用者からも見える位置というのが個人的にはマイナスポイントでした。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

式場までのアクセスとしては、札幌市営地下鉄の南北線である地下鉄の中島公園駅からすぐ近くにございます。ですのでアクセスはとても良好で、とても大きなホテルですので迷うことはないと思います!また、私が行った会場以外にもほかにも複数の会場がありましたので、来場する人数に合わせてどの部屋がそのカップルにとって最適なのか合わせることができると思います。さらに、ロケーションとしては自然豊かな環境のなかで、公園というだけあり、とても広く素敵な場所でした。私は冬に行きましたが、中島公園は春には桜、秋には紅葉ととても四季折々豊かな自然ですのでロケーションがとてもよいと思います。

スタッフ・プランナーについて点数3.0

スタッフの印象は全体的にとても素晴らしかったと思います。会場に行く際に迷ってしまいましたが何人かのスタッフの方にお声掛けいただき無事到着することができました

この会場のおすすめポイント

おすすめポイントとしては、やはり立地です。札幌駅・大通駅に比べ落ち着いている場所ですが、中央区の街中ということもありアクセスが良かったです。駅からほぼ直結で場所が分かりやすかったのも好印象でした

• 高層階
  • 駅から徒歩5分以内
  • 友人の参列可
  • チャペルに自然光が入る

特に無し

札幌パークホテルプランナー一同

よあ様
この度は札幌パークホテルのブライダルフェアに参加頂きありがとうございます。
スタッフやロケーション・立地でたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。独立型チャペルでの参加者とのアフターセレモニーはホテルから見えない場所もあり、チョイスする事もできるので是非ご利用くださいませ。
またガーデンを使った会場は、バーベキューやデザートブッフェ等も外でできるのでカジュアルな雰囲気で楽しんでくださいませ。
数ある会場の中で、ご来館いただき大変ありがたく、何かご不安な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する