ホテルウェディングには最適

• 投稿 2014/01/29
筑前煮
  • 筑前煮さん
  • 兵庫県

真っ白なチャペルにはステンドグラスがついていて太陽光でキラキラして、とても素敵です。バージンロードも長めでロング丈のベールもぴったりでした。

雰囲気の違う会場がいくつもあって自分の好みのものや人数などによって選べます。天井が高く一番収容人数も広い「偕楽」は名前は和風ですが、モダンにも可愛らしくも出来て良かった。

遠方から来られるゲスト用に宿泊できるようホテルにしたので少しコストはかかりましたが、宿泊したゲストの方も喜んでくれたので良かったです。
演出や装花はこだわったので結構費用はかかりました。

出席して頂いた方からは「今まで食べた中でも一番美味しかった」とみなさんに言われるくらい大絶賛でした。試食会で食べた料理がとても美味しかったのも会場を決める決め手になったのでお料理はさすがホテルだけあってかなり美味しいです。

ポートライナーの駅から直結しているので便利です。三ノ宮と新神戸からもシャトルバスが運行しているのでアクセスは問題なく海が近いのでロケーションも良いです。

スタッフ、プランナーさんはさすがホテルマンだけあってどの方も丁寧で親切です。細かい要望にもキチンと対応してくれます。

リボンとピンクをモチーフにドレスやブーケ、装花やテーブルコーディネートしてもらいました。
ドレスは大きな会場に映えるよう丈の長いボリュームのあるものにしました。

プランナーさんがとても元気な方で打合せがとても楽しかったです。
こちらの要望に出来る限り応えてくれようと一生懸命に考えてくださいました。
あとやっぱり料理はバツグンに美味しかったです。

充分な施設、サービスが揃っているのでやりたい事はプランナーさんと相談して出来る限りやった方が良いと思います。多少お金は掛かりますが…。
いろんな演出や細かいところまでこだわったので当初の予算より少しオーバーしましたが、お金には変えられない思い出が出来てとても満足しています。

会場名神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル)
会場住所〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。