スタッフの方が丁寧で挙式から二次会までひとつの会場でできる

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/19
ちえ
  • ちえさん
  • 福島県

神前式
厳かな雰囲気で挙式を行うことができて、身が引き締まったし、親族友人を交えての挙式ができたことも良かった

披露宴会場について(会場名:ベリル)

4階ベリル
モダンな雰囲気でとてもシックな大人な式を挙げることができた
75名が入ってもかなり広さがあり、ドレスもキレイに見せることができた

天井が高く優雅な気分を味わえた

ドレスをとことんこだわったので、思いの外値が張ってしまったが、着たいものを着た

前撮りもしない予定だったが、前撮りも行ったのでその分値が上がった
でも、ロケーションフォトやこだわりの写真が撮ってもらえたので満足

ウェルカムボードは妹に書いてもらった

オープニングムービーとプロフィールムービーも手作りで節約した

早期予約で割引が利き衣装の料金や式場の料金の割引があった

どの料理もこだわりがあって、美味しかった。
こちらも、親族・友人に大好評で、豪華な食事に大満足だった

アレルギーや、妊婦さん対応も細かくして頂いてとても助かった

福島駅から徒歩15分と立地よし
提携ホテルがあり、そこからは徒歩5分とかなり好評だった
駅からバスの手配もありなので、大人数の対応もok

近くに稲荷神社があるので、そこでの式・ロケーション撮影も可能

丁寧に何度も細かく調整をして頂いた。
衣装も取り寄せ可能で、満足いくまで取り寄せして頂いた。そのお陰で大満足のドレスに白無垢を選ぶことができた。

プランナーさんは、いつもにこやかで親切な方だった。一緒に頑張ってもらえたので最高の式ができたので親族・友人からの大好評だった!

ウェルカムパーティーで、挙式後直ぐにみんなと写真を撮ることができて良かった

• 挙式のみプランあり

1日があっという間だったけど、夢のような時間を過ごすことができた
多くのスタッフさんのお陰でスムーズに式ができた

対応が迅速で丁寧だったので、とても安心して式に挑むことができた

結婚準備は長いけれど、計画性をもって何をいつまでにやるのかをはっきりさせて、完成度を予め決めておくと後半に焦らず準備ができて、心に余裕ができる

ちえ様

この度は、クーラクーリアンテへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

合わせて、毎回のお打合せでクーラクーリアンテへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

ちえ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください^^

この度は誠にありがとうございました。

クーラクーリアンテ スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。