アットホームな重要文化財

• 投稿 2015/06/22
ててて
  • てててさん
  • 福岡県

よくあるチャペルではなかったけど、距離が近くて雰囲気も良かった。

招待状の案内で国の重要文化財と書いてあったので期待して行ったが、古い建物好きな人はかなり嬉しい会場だった。
披露宴といっても晩餐会に参加したかのような雰囲気で驚いた。
基本的にはアットホームで楽しめた。

全てにおいて、美味しいと言えるものばかりだった。自分自身とても好みな味でボリュームもあり満足できた。
他の会場での披露宴に参加してきて、ここまで美味しい料理を食べたのは初めてだった。友人も美味しいと言って食べていて、みんな満足しているようだった。

JR小倉駅から少し距離がある。
バスを準備して貰っていたので15分くらいで着いた。駅から少し距離がある分、静かだったように感じた。

総合的に良かった。
サービススタッフはテキパキとこなしていて良かった。笑顔も見せて良いと思った。
年配のスタッフさんもいてとても雰囲気にあってると思った。
プランナーは終始笑顔で対応していて良かった。とても話しかけやすくて親しみやすかった。

建物の重厚感を肌で感じた。とても素晴らしい。
建物全てを貸し切って使っていて、貴族の一員になったようだった。
是非もう一度来たいと思える場所。料理、サービスはとても印象に残っている。

• 階段演出OK

ててて様
クチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当会場の雰囲気やお料理などお楽しみ頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。

当会場は年2回のみ一般公開をしている建物ですので、ご覧になったことがない方が多いようです。ててて様のようにご招待状が届いた瞬間から皆様お楽しみにして頂けているようです。

ご結婚式とは特別な一日です。そんな素敵な一日を国の指定重要文化財という特別な場所でお手伝い出来ることを全スタッフが大変光栄に思っております。そんなスタッフのおもてなしを少しでも感じて頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

お料理も洋食・和食と自信を持ってご提供させて頂いておりますので、ゲスト皆様の笑顔も加わり、更に素敵な一日になられたのではないでしょうか。

ぜひ次回は大切な方とのお食事にご利用下さいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせて頂きます。

ウェディングプランナー マネージャー

会場名旧松本邸(西日本工業倶楽部)(キュウマツモトテイニシニホンコウギョウクラブ)
会場住所〒804-0021福岡県北九州市戸畑区一枝1丁目4-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。