挙式だけでしたが最高の一日を演出してもらえました
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/07/17
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- とも&ちいさん
とても雰囲気のある教会での挙式はとてもよかったです。
初めて訪問してすぐに決めました。
ステンドグラスの雰囲気、外国人牧師様の雰囲気やご対応、インテリアもクラシックで雰囲気は
最高でした。
正直コストについては、お得なのかとかよくわかりません。
確かにコストも大切ですが、それに相応する一生懸命しえもらえる式場を
探されるのが一番良いと思います。
麻布十番駅から歩くとなると少しあります。坂があるのでそう思えるのかと思います。
当日はバスをご用意いただけるので心配いりません。
麻布十番の雰囲気の良い場所にありますので、毎回の打ち合わせもとても楽しかった思い出です。
S様という方の最初から最後までのもてなしと、そのほかのスタッフの方々も手を抜くことなく一生懸命してもらえました。それが式の時にも伝わってきました。
私たちはもう一度結婚式をすることはないですが、皆さんに是非ともと思います。
選んだアイテムについて
新婦はドレス持ち込みをしました。それも嫌な顔されずに快くしてもらえました。
私はドレスはこの式場で選び、あれこれドレススタッフに見てもらいスムーズに選べました。
教会(ステンドグラスと牧師さん、聖歌隊です)
- パイプオルガン
私たちが決めた理由はプランナーのSさんのご対応です。丁寧すぎるほどの柔らかい感じが一番よかったです。式場の大きさや雰囲気・設備など数多くの式場があると思いますが、実際に式を迎えるまでの期間をいかに気持ちよくすごせるか、それは結構プランナーさんの力量によるのではないでしょうか。臨機応変な対応やガツガツしていないスタイル、そつなくこなす雰囲気が大変安心感につながりました。
とも&ちいさん
ご結婚おめでとうございます。
スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。とてもうれしく思います。
「心に響くおもてなし」をモットーにスタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただいております。
これからも素敵な結婚式になりますようお手伝いさせてさせて頂きます。
とも&ちいさんご夫妻のご多幸を心よりお祈り致します。
会場名 | 麻布グレイスゴスペル教会(アザブグレイスゴスペルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0046東京都港区元麻布3-13-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |