式場スタッフ・プランナーさんに感謝

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/07/12
1029
  • 1029さん

クラシカル挙式会場は、ステンドグラスから自然光が入ることで神聖な雰囲気が醸成され、祝福に包まれながら挙式をすることができました。祭壇前の階段に広がるウェディングドレスのトレーンは美しく理想以上でした。

披露宴会場について(会場名:レストランクボウ)

レストランクボウは、フラワーシャワーやブーケトスを行う中庭に隣接し、窓から見える緑で自然を感じることができました。披露宴は90名程度の会場で行いましたが、少し狭く感じつつも、ゲストとの距離感が近く、親近感ある楽しいひと時を過ごすことができました。

一生に一度の挙式であるため、ゲストには料理を、自分たちには衣装にこだわりました。ペーパーアイテムやプロフィールビデオなどは自作することでゲストにおもてなしをして、結果として節約することができました。

お料理はたくさんのゲストから美味しかったとお褒めをいただき、大好評でした。試食会に参加し、スタンダードプランからお肉料理をグレードアップしたのもポイントだったと思います。ウェディングケーキも理想の色彩や形、装飾を施してくださり、シェフの皆さまに感謝しています。

式場は閑静な住宅街の中にあり、落ち着いて過ごすことができました。最寄り駅は麻布十番駅と複数路線利用可であり、交通アクセスは便利でした。打合せの後に麻布十番駅周辺のお店で美味しいものを食べることも一つの楽しみでした。

私たちがこの挙式・披露宴会場を決めた一番のポイントは、式場スタッフ・プランナーさんです。ウェディングフェアから披露宴終了後のお見送りまで、常に寄り添って親身に相談に乗ってくださいました。特にこだわった衣装や装花選びは妥協せずに何度も何度も納得いくまで丁寧に対応してくださいました。

「式場スタッフ・プランナーさん」の一言に尽きます。

この式場でステキな結婚式を挙げているお二人を描きながら、結婚式の準備をすることが大事だと思います。式場スタッフ・プランナーさんがお二人の不安を取り除いて、楽しさを倍増させてくれるお手伝いをしてくれると確信しています。

1029さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ゲストの皆様にもお料理を、お喜びいただき、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。

麻布十番駅にはおいしいお店もたくさんございますので、またいらっしゃった際に、ぜひ麻布グレイスゴスペル教会へもお立ち寄りくださいませ。

1029さんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。

メアリーウェディングスタッフ一同