挙式会場とスタッフが素晴らしい

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/07/22
とみ
  • とみさん
  • 長野県

主人と2人で挙式会場の雰囲気を基準に探していたので、ネットでまず興味が湧いて、実際に見学に行ってみたら一目惚れでした。
式場に入ってまず、正面に広がるステンドグラスが素晴らしく、重厚感があってここで式をあげたいと2人で即決でした。階段が高くウエディングドレスがはえる作りになっていたのも決め手の一つです。
当日の写真を見返してもココで挙げてよかったと満足しています。

コンパクトでアットホームな雰囲気が私達にはあっていて良かったと思います。新郎新婦と列席者との距離も近くて、理想的な披露宴をあげることが出来ました。

席札、席次表等は自分達で手配をして、節約しました。お義母さんがお花屋さんでブーケ関係もお義母さんに頼んで、コストカットする事が出来ました。

試食会で食べたもの全部が全部美味しくて、安心しました。式当日はバタバタで食べる事が出来ず残念でしたが、友人達にも美味しかったと評判だったので、良かったです。

麻布十番駅から若干離れていて、最後の坂道が急だったので心配してましたが、当日はシャトルバスを出して頂いたので安心して式を迎えられました。

式当日まで各担当の方々が、私達にあったプランをご提案いただき、安心して当日を迎えられました。式当日も、リラックス出来るようにムード作りをして下さり、本当終始楽しい時間を過ごす事が出来ました。
特に当日列席する事が出来ない友達と主人と一緒に、スタッフの方々がサプライズをして下さったことが、何より嬉しく忘れる事が出来ません。
また長野在住の為、なかなか東京へ行く時間が取れず、打ち合わせ等も1日にまとめて下さり、あとは、メール、電話で丁寧に対応して下さり、私達の我儘も聞いて下さった事、感謝しております。

挙式会場が何よりも素敵だったのと、スタッフの方々が優しかったので、一生の思い出になる式を挙げること出来ると思います。

結婚式を挙げるまでは準備が大変でしたが、当日は本当にあっという間で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
それは何よりこの式場とスタッフの方々あってだと思っています。

とみさん

ご結婚おめでとうございます。
教会の雰囲気やスタッフの接客についてお褒め頂けたこと大変うれしく思います。お越し頂いたすべての皆様にご満足ただけますよう心のこもったお手伝いをさせて頂いております。ご主人様やご友人様のサプライズにもスタッフがお手伝いさせていただき、大変お喜びいただけたこと、なによりです。
教会では、結婚記念感謝礼拝やクリスマス礼拝など、結婚式が終られた後も、お越し頂ける機会を設けております。長野にお住まいでなかなか難しいかと思いますが、記念日などでまた、教会やレストランにもお越し頂ければ幸いに存じます。

とみさんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。

メアリーウエディングスタッフ一同