重厚感のある教会、こだわりのある料理に大満足です‼︎

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2016/01/16
ひろみ
  • ひろみさん

私たちの挙式会場の条件がステンドグラスとパイプオルガンがあることでした。この条件をクリアし、模擬挙式に参加したときの鳥肌がたつような重厚感に感動し、他の挙式会場を見ることなくこちらで挙式をしようと即決しました。

参列人数が少なかったので小さめの会場をお願いしましたが、アットホーム感を感じられる会場で満足でした。小さい子どももいたのですが、ソファもあったので自由に席とソファを行き来したり出来たことで飽きることなく参列出来たようです。

正直、挙式や披露宴にこだわりがなかったので、最初の見積もりと大きく変わってはいません。友人からのアドバイスもあり、ウエディングケーキ台の飾りはなくしました。覚えている参列者はあまりいないとのことだったので…それでもあまり寂しい印象は受けませんでした。

試食会に参加し、どの品もおいしくて大満足でした。料理がおいしいということも挙式会場を決める上で重要視していたので、即決した理由の一つでもあります。参列した方にも好評で、挙式後にもおいしかったという感想をいただきました。料理はもちろん、パンやコーヒーもおいしかったので、本当にこだわっていらっしゃることが伝わり感動しました。

麻布ということで坂が多く、年配の方には負担はあるかもしれません。また、教会は入り組んだところにあるので、分かりにくくちょっと迷った方もいます。私たちも慣れるまで少し迷いました。

どの方も親切で親身に相談にのって下さり、安心して任せることができました。サービスは本当に満足していますし、感謝しています。

とにかく教会の雰囲気と料理がオススメです‼︎雰囲気のある教会での生のゴスペルや演奏は鳥肌ものです。本格的な教会なので、式自体も少し長めですがそれがまた良かったです。
料理は友人などの挙式に参列して提供されたものと比べてもこちらが一番だと思っています。

• 挙式でゴスペル演出可

特別な演出をしないシンプルな挙式でも雰囲気があることで満足の出来る挙式ができます。プランナーの方をはじめ、スタッフの方も親切なので安心して準備も出来ると思います。

ひろみさん

ご結婚おめでとうございます。

「私たち夫婦は今でもこちらで挙式、披露宴を行って良かったと思っているぐらいです‼︎」そのように言っていただけるとスタッフもモチベーションがアップいたします。

これからも素敵な結婚式ができますようスタッフ一同、誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

今後も教会やレストランにお越し下さいませ。

ひろみさんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。

メアリーウエディングスタッフ一同