荘厳なステンドグラスと圧巻の賛美歌で感動

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/07/22
ゆきゆかちゃん
  • ゆきゆかちゃんさん

模擬挙式で赤いバージンロードを歩く新婦の、四メートルのベール姿が印象に残り決めました。お客様には、賛美歌の生歌がよかったと好評でした。実際感動で泣いている親族もいました。食事もとても美味しくて、大満足でした。私達は一歳の子供連れでの結婚式でしたが、スタッフの中に取り分け赤ちゃん好きの方もいて、安心できました。式場にベビーシッターを頼んだので、実母にもきちんと結婚式に参加してもらえたのもよかったです。駅からの距離で迷ったのですが、先にゲストには駅からの道を念押してアナウンスしたので、意外に大丈夫だったと言われました。
生涯に一度の挙式が、満足のいくイベントとして記憶に残り、ここにしてとてもよかったです。

麻布グレイスゴスペル教会

• ゆきゆかちゃんさん

ゆきゆかちゃんさん

ご結婚誠におめでとうございます。

『感動で泣いている親族もいました。』
ご親族様にも心に残るお式になりました事、大変嬉しく思います。
お子様もお式や披露宴楽しまれた様で安心致しました。

現在は、麻布十番駅からの無料送迎バスのサービスも行っております。
お立ち寄りなどございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

ゆきゆかちゃんさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

メアリーウエディングスタッフ一同