和ウエディング!

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2010/09/29
もちこちゃん
  • もちこちゃんさん

駅から少し歩いたので、夏だったため汗だくになってしまいました。タクシーにすれば良かったかも。

挙式は浅草寺でやったそうで参列してないのですが、
披露宴はものすごくステキでした。

和装だったのですが、和傘で相合傘しながら入ってきて「わー!」って感動。
旦那様が外国の方(日系)だったのですが、和ウエディング、本当にステキでした。

お料理も美味しくて、最上階(たぶん)だったので景色もよくて、アットホームなパーティでした。

もちこちゃん様

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは皆様からご愛顧頂き浅草に根付いて26周年目を迎えております。
伝統が受け継がれ、老舗が立ち並ぶ観光地浅草は国内外含めて毎年約3000万人の観光客が訪れています。

ご遠方のゲストの方が観光、旅行気分を満喫されたり、多くの国際結婚の方々からもご支持を頂いており、プランナースタッフ一同浅草らしく印象深いご結婚式ご提案を出来ますよう心掛けております。

話題の東京スカイツリーも先日開業日が発表となり、益々観光地浅草も賑わいを増していますが、当ホテル最上階会場からは東京スカイツリーや浅草寺、花やしきなど下町風景が間近に一望出来るイチオシの会場です。

また、もちこちゃん様から頂きましたご感想をもとにホテルまでのアクセスも季節によってはタクシーのご利用をおススメしたりと、より親切で分かりやすいご案内を検討して参ります。

ご機会ございましたら、浅草にお越しの際は是非浅草ビューホテルへお立ち寄り下さい。

もちこちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想有難うございました。

浅草ビューホテル チーフコーディネーター 橘 和仁

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)