スカイツリーの見える結婚式場

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2010/06/26
t-o-si
  • t-o-siさん

友人の結婚式に参列しました。つくばエキスプレス(TX)の浅草駅より徒歩1分のところにあり交通の便はとてもよかったです。
ウエルカムドリンクはソフトドリンク、アルコールともに数種類用意されていました。
披露宴会場は窓が大きく、(完成すれば)東京スカイツリーが近くに見え、晴れていれば六本木ヒルズや新宿の高層ビルまで見える景色のよい会場でした。
料理は中華で、私には油っぽくいまいちな印象でした。アルコールはワイン以外は揃えているとスタッフの方は言っていましたが、なぜ、ワインがないのか疑問です。
スタッフの対応はよく、嫌な気はしませんでした。
東京スカイツリーが完成すれば魅力的な会場になるかも知れません。

t-o-si様

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、t-o-si様もご利用頂きましたつくばエクスプレス浅草駅に直結し駅改札からホテルエントランスにお越し頂く事が出来ますので、交通の便はホテルご利用頂きました皆様からも大変ご好評頂いております。

婚礼料理につきましては料理長はじめ頂きましたご感想をもとに、これからより良い婚礼料理がご提供出来ますよう改善検証して参ります。
お召し上がり頂きました、当ホテル中国料理は広東流の調理を行いご年配に方にもご指示頂ける内容でございます。
「nouvelle chinois:ヌーベルシノア」(新しい中国料理の意)をコンセプトとし、器や盛り付けにも料理長のこだわりがございます。

お料理に合わせお飲物も主催者様のご希望でお選び頂いておりますが、この度ワインのご用意がなく、またワインをご希望されるお客様がいらっしゃいました事、過去の事例踏まえてこれから主催者様へ親切なご提案が出来ますよう心掛けて参ります。

t-o-si様も仰る通り、当ホテル最上階会場からも間近にご覧頂ける話題の東京スカイツリーの開業日が発表となり浅草も益々盛り上がっていますので、お近くにお越しの際は是非浅草ビューホテルにお立ち寄り下さいませ。

t-o-si様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想有難うございました。

浅草ビューホテル チーフコーディネーター 橘 和仁

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)