浅草の街並みを一望できる、安定のホテルウェディング!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/05
Ka75
  • Ka75さん

挙式会場はまだ改装中とのことで、イメージ写真を見せてくださいました。高層階にあり、都会的で光の入る雰囲気でした。こだわりの感じられる木の椅子で、ぬくもりが感じられそうでした。

会場の広さは、招待客の人数によって選ぶことができるとのことで、ホテルの強みを感じました。最上階の挙式会場は浅草寺や東京の街並みを一望でき、眺めは最高です。

• 最上階の会場です
  • 窓からの眺めは最高です◎
  • 高砂からの景色

• Ka75さん

立地もよく、ホテルですべて支度が整う点などトータルで考えると良いと感じました。

ハーフコースでしたが、味も見た目も良かったです!

• 牛フィレ肉、柔らかかったです!
  • 雷門のケーキ、キュートでした!
  • ちらし寿司とおすいもの
  • オマール海老がぷりぷりで美味でした!
  • 側面も可愛い

• Ka75さん

つくばエクスプレス浅草駅直通、銀座線田原町駅より徒歩7分と行きやすいです。

とても接しやすく、親しみが持てる方でした。
浅草にちなみ、和を取り入れた提案でワクワクしました。特に席札を提灯にしたり、人力車での登場ができるなど、楽しそうなイメージが持てました。

ゲストが足を運びやすく、光が入る会場を望んでいたため、ポイントには即していました。ホテルのほかに付随施設があり、ホテルならではの安心感がありました。おもてなしにはもってこいかと思います。

• 人力車
  • フォトプランあり

和装をしたい方、浅草や日本文化に思い入れのある方、少し人と違う演出がしたい方にはオススメです。

一階にカフェやホテル受付、二階がドレスサロンや美容院、ブライダルサロンがあり、ホテルですべて準備が整う点は◎です。遠方からのゲストが多い場合、宿泊に使用できる点は高評価でした。

• こういった高さを出したコーディネートもできるそうです

• Ka75さん

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)