提携神社で理想の和婚

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/09/20
tobey
  • tobeyさん

ホテルなのでややガヤガヤした感じはありますが、気にならない程度です。全体的に設備が古い感じはしました。

綺麗に装飾されていてイメージがわきました。高層階の窓から見える景色は素敵です。

色々な割引サービスがあるようですが、営業さんの腕にかかっているようないいぶりでした。

料理自体は良かったのですが、説明がなく、ただ黙ってもくもくと食べるだけだった点が謎でした。伊勢海老と手まり寿司、デザートをいただきました。

浅草駅からはかなり歩きます。つくばエクスプレスの駅が最も近いかもしれません。

親切丁寧でしたが、やや強気でこちらが萎縮してしまいました。

提携神社が多いので和婚にはぴったりだと思います。よく言えばレトロな雰囲気が味わえる結婚式になると思います。

• 提携チャペル・神社あり

下見時には実際のお部屋を見せてもらうようにしてください。パンフレットと現物がかなり違ったように見えましたので。

営業さんの言葉を鵜呑みにせず、希望を伝えるように努力すれば理想の式になると思います。

tobey様

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

浅草ビューホテルは今年で30周年の老舗のホテルとなりますが、ほぼ毎年のように改装やメンテナスをさせていただいている為、快適にお過ごしいただける空間になっているかと思います。また、2020年に東京オリンピックも開催されるため、観光客のお客様も増えております。さらに、どのお客様がご利用いただいても快適にご利用いただける空間創りを心がけていきます。

披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
tobey様は高層階の披露宴会場をご見学したのですね。地上100メートル級の高さから浅草寺や五重塔といった下町を感じられる街並みと未来をつかさどるスカイツリーが融合した景観が見渡せたかと思います。景色でゲストの皆様をおもてなししたいというお二人には人気の会場でございます。

スタッフ・プランナーの対応に関しましては、不愉快な思いをせさせてしまい大変失礼いたしました。ホテルとして今回のようなご指摘をお受けすることは本当にお恥ずかしい限りでございます。ご新郎様ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様にとって心地よい空間やサービスの提供を撤退して参ります。

次にtobey様にご来館いただくときには、ご満足いただけるようホテル全体で努力して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
tobey様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)