人力車で入場できる会場!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/06/24
だんきゅー
  • だんきゅーさん

スカイツリーがよく見える式場でもあり、浅草を一望できる景色が非常に魅力的な場所でした。

ザ・結婚披露宴といった雰囲気がとても素敵で気に入りました。
広さも丁度よく気持ちよい空間です。

なによりも食事にお金をかけました。
節約したのはテーブル周りの装飾です。華やかな会場だったので特に気にならず評判が良かったように思います。

既存のコースを変更してメインの料理を豪華に!という適当なオーダーにもアワビなどの豪華な魚介類のソテーで答えてくれました。

東武線、都営、東京メトロ、つくばエクスプレスとアクセスしやすく、さらにホテル自体が分かりやすいランドマークとなっているため、非常に良かったです。

本当になかなか決められない二人に丁寧に粘り強く、また、予算に合わせたプランを用意していただき、本当に嬉しかったです。

新郎が新婦を乗せて人力車を引くことができます。インパクトもあり浅草ならではのことでもあるので楽しむことができます。
また、スカイチャペルではスカイツリーがキレイに見れて素晴らしい雰囲気の中で式が行えました。
また、宿泊はスイートルームでした!

• 人力車
  • 提携チャペル・神社あり

浅草ならではのサービスを楽しむのが一番良いと思います。
また、スタッフさんもとても親身に相談に乗ってくださいますので非常に好感がもてるホテルでした。

だんきゅー様

だんきゅー様この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、だんきゅー様の大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。

お二人は27階にございます「チャペル~宙sora~」で挙式をされたのですね。高層階から見る東京スカイツリーは日本一綺麗に見られると言われております。その景色をゲストの方々にお見せすることができ嬉しく思います。

ご披露宴に関しましては、入場する際人力車をお使いになられたのですね。この演出はとても人気で、浅草ならではの演出なのでゲストの方も喜んでいただけます。また、ご新郎様が人力車を引くことができるのでとてもインパクトのある演出だったのではないのかなと思います。きっとゲストの方の印象にも残られたかと思います。

お二人はお料理に力をおいれしたのですね。当ホテルのお料理は年に4回メニューチェンジしております。春夏秋冬その季節の食材を一番美味しい調理方法でご提供しております。お二人からも、ゲストの皆様からもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。

アクセス面につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。電車はつくばエクスプレス線よりホテルに直結しておりますし、都営浅草線や銀座線からは少し歩きますが、浅草を観光しながらお越しいただく事ができますので、初めてお越しいただくお客様でも楽しくお越しいただけると思います。

プランナーをはじめ各スタッフに対するお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。お二人から頂いたお言葉を胸にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
是非、この度のご結婚式の思い出を胸に今後も素敵なご家庭を築かれ、そして記念日などで浅草ビューホテルをご利用いただければ幸いでございます。
だんきゅー様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)