定番バンケットがすばらしい

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/18
jiks
  • jiksさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルの椅子に座って心がすごく落ち着けたことをよく覚えてますが、窓から見える風景のおだやかな空の青がそうさせていたのだと思います。窓からの景色が良いと気分爽快になれますね。清い心で、祝福することができました。また、床面やロードは光沢感と艶やかさが抜群に素晴らしい質感で、上質な雰囲気が出ていました。

披露宴のバンケットの会場は席に座ってから一息つくとまずその天井の高さや場の広さにびっくりしました。数メートルはあるかと言う天井の高さとそしてテーブルとテーブルの間のゆったりとしたスペース遣いが開放感につながっていたと思います。

都営浅草駅から、歩いて行きましたが、10分程度はかかったような記憶がございます。

高級感、エレガンスさ、そして古典的な豪華さというものが全面に出た披露宴会場は、昔からの王道の豪華披露宴を好むカップルには、是非一度見て欲しいと思います。それほど、素晴らしいバンケットでした。

jiks様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミもご投稿いただきましてありがとうございました。

jiks様がご参列されたチャペルは、スカイチャペル〜宙sora〜という名前が付いております。東京の空を一望でき、静かな時間を過ごすことができるチャペルでございます。落ち着いて過ごしていただけたようで、私共も嬉しく思います。
jiks様に祝福されたご新郎ご新婦様も、きっとお喜びになったでしょうね。

披露宴は、ホテル4階にございますメインバンケット飛翔の間で行われたのですね。
天井高が約7mございますので、抜群の開放感を味わっていただけたことと思います。広いつくりになっておりますので移動もスムーズです。ご結婚式以外でも、芸能関係の方のディナーショーなどにも使用されるような豪華な会場となります。
ホテルらしい重厚感がございますので、年配の方々にも安心してお過ごしいただいております。

ロケーションに関しましては都営浅草駅からですと少し距離がございますが、その分観光を楽しんでいただくことができます。jiks様は、仲見世通りなどご覧になられましたでしょうか?
また最寄りの駅がつくばエクスプレスの浅草駅となりまして、そちらからですとホテル玄関へ直結しております。

この度はご貴重な、そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
浅草にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

浅草ビューホテル ウエディングサロンスタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)