スカイツリー型のケーキとスカイツリーの共演

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/08
みや
  • みやさん

全体的に古い印象はあるものの、清潔感はありました。カーテンが途中で空くと、目の前にあるスカイツリーは圧巻!思わず歓声があがりました。

和洋中をうまく折衷している感じ!中でも雷門型のデザートは必見。お皿からはみ出そうなローストビーフも素敵でした。

• お料理2品目
  • お料理1品目
  • デザートは雷門
  • お料理メイン
  • お料理3品目
浅草ビューホテル

• みやさん

TXの浅草駅からはほぼ直結。(自転車置き場を抜けて行けば、直結ですがはじめていくには不安かも)
東武なども浅草駅からは結構歩くのでアクセスが良いとは言い難いですが、ちょっと観光を!なんていう地方の方がいらっしゃるならば、喜ばれるのではないでしょうか。

年配の方が多く、パンを落としてしまったり…飲み物のサーブもあまり頻繁でなくサービスは今一つでした。

スカイツリーが一望できる。外国人のお客様が居れば、喜ばれます。

• テーマパークの近く

• 装花:鼓の上にお花が。和風の雰囲気。
  • 机の上には折鶴が!
浅草ビューホテル

みやさん様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただきありがとうございました。

みやさん様にご参列いただきました会場からは、目の前にスカイツリー、眼下に浅草の歴史ある街並みをご覧いただけます。この景色をご覧いただけるのは、浅草ビューホテルだけとなります。みやさん様にもお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
お二人の晴れ姿と共に、景色も記憶に残る披露宴となっていれば幸いです。

サービススタッフにおきましては、ご満足いただくサービスができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で共有し、今後より良いサービスができるよう努めてまいります。

お料理につきましては、一番人気の東京CUISINEという和洋中の折衷料理をご用意させていただきました。様々な味を楽しめるコースですので、みやさん様にもご満足いただけたようで安心致しました。
デザートにおきましても、浅草らしい雷門のデザートをご用意させていただきました。
他の式場にはない、浅草ならではのデザートで、みやさん様もびっくりされたことと存じます。ご新郎ご新婦様のこだわりが、みやさん様にも伝わっていれば幸いです。

アクセスにおきましては、みやさん様の仰る通り、つくばエクスプレス浅草駅からは直結となっております。東武線の浅草駅からは徒歩10分ほどでございます。
浅草寺や雷門、仲見世などを通りぬけてお越しいただけますので、観光がてら楽しみながらお越しいただけます。特に遠方の方はお土産を買ったりと、ご披露宴以外にも楽しんでお帰りになれる方が多くいらっしゃいます。

観光名所浅草が一望できるビューホテルは、海外からのお客様も多くいらっしゃいます。スカイツリー行のシャトルバスもホテルの目の前から出ておりますので、浅草の街歩きと、スカイツリー観光両方お楽しみいただけます。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
浅草にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ浅草ビューホテルへ遊びにいらしてくださいね。
みやさん様のまたのご来館をお待ちしております。

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)