アットホームな雰囲気が好きな方、おススメです!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/05/02
    披露宴
JJmama
  • JJmamaさん
  • 千葉県

披露宴会場について(会場名:ヴェルベデール)

浅草ビューホテルの最上階フロアの披露宴会場で、会場に大きな窓がありスカイツリーや浅草寺などが見えます。時間ごとの風景だけでも演出になります。また夜景が素晴らしいです。宴会場は広すぎず高砂も同じ高さなので会場のゲストの方たちと一体感がありアットホームな雰囲気です。最上階のフロア貸し切りなので、他の披露宴のゲストの方たちと交わる心配もありません。会場の中はダークブラウンを基調とした落ち着いた空間です。

料理には節約せず、かなり奮発しました。その分席札などは自分で作りました。

ホテルなのでお値段はかなり高くなりましたが、来ていただいた方たちには、とても美味しかった!とみなさんおっしゃってくださいました。コース内容も色々と変更してくださいます。

駅直結のため、とても便利です。

下町のアットホームな感じでとても良いです。プランナーさんや他全てのスタッフさんが親身に相談に乗ってくださったので、とても助かりました。

神田神社での神前挙式だったため、和の雰囲気のアイテムを選び、会場の装花には春らしく桜を飾っていただきました。

披露宴の後、本当にたくさんのゲストの方から良かったと言っていただけました。料理や景色が素晴らしかったとみなさん喜んでいただけたので、親族が多い方やご年配のゲストがいらっしゃる方、落ち着いた雰囲気が良い方には本当にオススメです。

• 提携チャペル・神社あり

最初の見積もりよりはかなり上がってしまうため、金額を都度確認しながら内容を決めて行かれる事をお勧めします。

JJmama様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりのかけがえのない一日を浅草ビューホテルでお過ごしいただき、本当にありがとうございます。

JJmama様はホテル最上階の会場でご披露宴をされたんですね。コメントをいただきましたように、夕方から夜にかけて移り変わっていく街の様子は、ゲストの皆様の気分を盛り上げてくれたことと思います。

会場装花では桜を飾られたんですね。和の雰囲気と春の季節感が満載でとても素敵ですね。
またお料理に特に力を入れられたようですね。ビューホテルでは、和食、洋食、中国料理、ミックス料理とバリエーションを豊富にご用意しております。JJmama様が、ゲストのお顔ぶれに合わせてお選びになったお料理、好評だったようで私どもも大変嬉しく思います。

景色、料理と高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。浅草ビューホテルは今後も、ご遠方からお越しになる方、ご年配の方、お子様連れの方、すべてのお客様に安心且つ快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

浅草ビューホテルはJJmama様にとっていつまでも思い出の場所としてあり続けたいと願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)