古き良き日本の伝統、文化を感じる和婚

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/04/15
みゅうみゅう
  • みゅうみゅうさん
  • 沖縄県

提携神社である浅草神社が素敵でした。観光地なので人は多いものの、浅草寺の方よりも人が少なめで写真なども難なく撮れそうでした!
また外国からの観光の方も多くいるので、おめでとうの言葉を言ってもらえることも多いと聞きました。

会場は、時期が人気だったため一番小さい会場だけしか見学できなかったのですが、ホテルの安心感としっかりした造りで問題なさそうでした。

コストパフォーマンスは都内のホテル披露宴ではかなり高い方なのではと感じます。
披露宴用のパックを用意してくださったり、要望を言えばそれに合わせて頑張ってくださいます。
費用はかけたくないけどカジュアルすぎる結婚式はちょっと、という方にピッタリだなぁと思います!

観光を兼ねて、遠方から来る親族などがいたら前泊してもらって、東京観光がてら楽しんでもらえるかなと感じました。

担当してくださった営業の方がとても丁寧かつ気さくで、また見積もりの時もしっかり私の希望や考えを汲み取ってから作成してくださいました。

ホテルの雰囲気自体はそこまで新しくなく、きらびやかという感じではありませんが、昔からある安心のサービスと浅草という立地が出せる、和の演出が素敵です。
人力車を
使った演出もあるので、和婚で印象的な式を行いたい方はぜひ。

• 温泉地・観光地
  • 人力車
  • パックプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

みゅうみゅう様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

みゅうみゅう様は浅草神社にも立ち寄られたのですね。
浅草神社は観光地の華やかさと落ち着いた神社の良さと、両方を兼ね備えた神社でございます。観光をしている国内外の方たちから、たくさんのお祝いのお言葉をいただけるのは、本当に晴れやかな気持ちになることと思います。

遠方からゲストがいらっしゃる場合も、東京を代表する観光地「浅草」で結婚式と観光と両方楽しんでいただけますので、それもまたおふたりからのおもてなしになりますね。

コストパフォーマンスについてもお喜びいただけたご様子で、何よりでございます。
おひとりおひとりご希望されているものが違いますので、まずはご希望を伺い、おふたりの想いが叶えられるお見積りを作るよう心がけております。

浅草ビューホテルは31周年を迎えた、老舗ホテルでございます。
地元の方からも長く愛され続け、あたたかいおもてなしを大切にしてお客様をお出迎えしております。
浅草だからこそ出来る、浅草だからこそ似合う、そんな演出をたくさんご用意しております。
おふたりにも、来て下さるゲストの皆様にも思い出に残る一日となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

みゅうみゅう様、この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
ぜひ、またご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)