浅草を満喫出来る!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/11/10
ぴより
  • ぴよりさん

浅草のホテルなので窓からスカイツリーが見えました。高層階のほうだと景色が綺麗です。今回は披露宴のみの参列でしたので披露宴会場のみの利用でしたが、有名なホテルなので高級感もあり、とても綺麗でした。

お料理もとても美味しかったです。披露宴を招待する側の新郎新婦が選んだ料理なので全てについて来るか分かりませんが、1番良かったのは浅草寺五重塔と雷門スイーツです。浅草らしさをデザートで演出してくれてそういうちょっとした事が写真撮るのも楽しくなりますし良かったです。

たくさんの路線がある場所なので、交通は便利でした。

とても良かったです。私自身何か困った事などあったわけでもないので特別何か対応して頂いたわけでもありませんが、終始笑顔で丁寧な対応でした。

デザートも浅草寺五重塔や雷門のデザートでしが、新郎新婦のケーキ入刀のケーキが雷門だったのも可愛かったです。素敵でした。

ホテルなんですが、和婚が良く似合う上品な披露宴でした。

ぴより様

この度は貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、浅草ビューホテルまで足を運んで頂き、ありがとうございます。

ご披露宴会場についてのご感想ありがとうございます。
浅草ビューホテルは28階建てのホテルですので、
高層階のご披露宴会場では浅草ならではの眺望もご堪能頂けます。
3階、4階にもご披露宴会場がございますが、
昨年に3階、本年では4階をリニューアルさせていただきましたので、
またさらに素敵な会場へと生まれ変わったかと思います。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ゲストの方々皆様気持ち良くお過ごし頂けるようなサービスを心がけております。
ぴより様にお褒め頂き、スタッフ一同大変自信になります。
甘んじずに、これからもお客様皆様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。

浅草ビューホテルのお料理もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
浅草らしいデザートは思わず写真を撮りたくなってしまうほどですよね。
高層階ですと、五重塔もご覧になれますので、五重塔をバックにデザートもお写真をお撮り頂けるのでお勧めです。

浅草ビューホテルでのご結婚式にご満足いただけまして誠にありがとうございます。
また、浅草に来られる機会がございましたら、ぜひ遊びに来て下さいね。

浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)