お料理が美味しかったです

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/09/25
しっぽ
  • しっぽさん
  • 静岡県

披露宴会場は人数が多めだったのかもしれませんが、少し狭く感じました。天井もそこまで高くないです。花嫁・花婿との距離は近くてそれは良かったと思います。また受付をさせていただいていたのですが、他の方の会場とも近め?(時間が近かっただけかもしれません)のため来客が混乱しているようにも感じました。

和食の料理がとても美味しかったです。量もちょうど良かったと思います。

駅から少し歩きますが、建物自体が大きいので分かりやすいです。

受付をさせていただいたのですが、スタッフの方の誘導や説明が今一要領を得ず、かなり混乱しました。説明する態度も投げやりで、大変不快な思いをしてしまいました。ホテルという大きい式場なので一日に何組も結婚式を挙げ忙しいのかもしれませんが、披露宴は素晴らしかったのにとても残念です。

会場からトイレが近くてとても助かりました。来客用の更衣室や待合のラウンジは広めで良かったと思います。

• 特になし

しっぽ様

この度は浅草ビューホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。

お料理については、お喜びいただけ大変嬉しく思います。私どものホテルでは春夏秋冬でメニューを変えておりその時にしか味わうことのできない旬の食材を豊富に取り入れたコースを用意させていただいております。量としてもちょうどご満足いただけましたようで幸いです。

ご披露宴会場、お待合いのラウンジ、トイレ、受付など、細部についてもコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。アットホームなご披露宴会場、更衣室、お待合いのラウンジ、トイレとお喜びのお声をいただけ嬉しく思います。

一方で、受付についてはスタッフのご案内を通して残念に感じられたとのこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。要領を得ない説明だったとのご指摘、不慣れなスタッフが対応させていただいたのだと拝察いたします。ご披露宴前の貴重なお時間、ご不安になられたことと思います。誠に申し訳ございません。まずは現状の把握と、一層のスタッフ教育に努めてまいりますことを、お約束させていただきます。

また、ご説明不足だけではなく態度としても不快な思いをされたという点では、つたないご説明であっても、お客様にご納得いただけるまでご説明、ご案内をさせていただくという気持ちも不足していたのだと反省するばかりです。ホテルスタッフとして、本当に恥ずかしいご指摘と受け止めております。
いただいた貴重なご意見をサービススタッフとも共有させていただき、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

再度ホテルへお越しいただける機会がございましたら、一層ご満足いただきお帰りいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。

しっぽ様のまたのお越しをお待ちしております。

浅草ビューホテルブライダルサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)